10 Foto Kucing Ini Membuktikan Bahwa Sejatinya Mereka Adalah Ninja Profesional, Gemas Maksimal!

03 November 2017
|Romlah Sundari
0SHARES

Bagi pecinta kucing maupun orang yang memelihara kucing, pasti sudah faham betul bahwa hewan yang satu ini tingkahnya begitu ajaib dan sering membuat kita heran. Dari kebiasaannya memanjat pohon tapi nggak bisa turun dan malah mengeong meminta kita menurunkan mereka dari pohon tersebut, hingga kelakuannya yang suka tiduran di atas pekerjaan kita saat kita sedang bekerja, seakan meminta kita untuk bermain dengannya saja. Tingkah laku kucing yang aneh ini meski kadang terasa menyebalkan, namun justru berhasil membuat kita tidak mau jauh-jauh dari mereka. Belum lagi wajahnya yang lucu menggemaskan, pasti membuat kita tidak bisa marah kepada mereka saat mereka bertingkah menyebalkan.

Tingkah laku ajaib kucing ini lantas membuat banyak orang yang memelihara hewan yang satu ini percaya bahwa kucing sebenarnya memiliki pekerjaan rahasia sebagai seorang ninja. Pasalnya, tubuh kucing yang sangat lentur dan fleksibel membuat mereka mampu melakukan hal-hal yang dilakukan oleh seorang ninja. Seperti berkamuflase, bersembunyi di tempat yang sempit, hingga naik ke tempat tinggi yang susah dijangkau. Bahkan beberapa orang pun berhasil mengambil foto kucing yang sedang beratraksi layaknya ninja. Nggak percaya kalau kucing itu ninja? Cek deh foto-foto kucing di bawah ini!

1. Kucing ini tampaknya cocok jadi pengganti Tom Cruise di film Mission Impossible nih!

2. Demi sesuap ikan asin, kucing ini melompat tinggi dan gesit

3. Gemas banget kucingnya berkamuflase di layar TV yang hitam!

4. Kayaknya kucing ini sedang dalam misi rahasia deh, mukanya kaget gitu waktu ketangkap kamera sedang merayap di hanger pakaian

5. Kucing ninja sedang beraksi menghajar musuh! Ciaaaaat!

6. Paham nggak ini kucingnya sedang ngapain? Mau salto di pintu tapi terhalang langit-langit?

8. Lagi-lagi kayak di film Mission Impossible, kucingnya sedang bersembunyi di atas anjing penjaga yang lewat di bawahnya

9. Penasaran nggak gimana caranya si kucing bisa kepalanya doang yang nongol kebalik dari belakang almari gitu?

10. Kucing ninja menerkam musuh! Sungguh aksi yang heroik, cocok untuk di rekam dengan efek slow motion

Gimana? Masih nggak percaya kalau kucing diam-diam berprofesi sebagai ninja? Tubuh kucing yang lentur dan keseimbangannya yang baik membuat kucing mampu melakukan berbagai atraksi keren layaknya seorang ninja. Ditambah lagi dengan wajah imutnya, kucing jadi tampak seperti ninja yang menggemaskan dan dapat mengelabui kita dengan muka polosnya meski sebenarnya ia adalah ninja pembunuh yang handal. Untungnya yang diburu dan dibunuh oleh kucing bukan manusia, tapi tikus dan benda-benda kecil tak bersalah lainnya seperti pulpen dan ikat rambut. Jadi kita aman dari kelihaian hewan yang satu ini. Kalau kucingmu, apakah sering bertingkah seperti ninja juga? Coba share di kolom komentar, ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Romlah Sundari
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES