10 Foto Face Swap Bayi Ini Koplak Banget. Bikin Rahang Pegel Kebanyakan Ketawa

22 Desember 2017
|Ani Nur Cholifah
256SHARES

Kamu yang ngaku anak zaman now pasti tahu dong salah satu aplikasi Face Swap yang sempat hits belakangan ini di kalangan para ABG? Yup, aplikasi yang diciptakan dengan fitur menukar wajah seseorang dengan bentuk lain dalam satu bingkai. Jadi kamu nggak harus repot edit atau butuh keahlian khusus yang hebat untuk bisa mengedit foto wajahmu dengan yang lainnya.

Selain itu, aplikasi ini juga cukup menghibur bagi kamu yang bosan dan iseng. Nah, hasil aplikasi Face Swap ini juga sering dibagikan melalui media sosial oleh para penggunanya karena mereka rasa lucu dan bisa menghibur orang lain. Kalau biasanya kamu hanya menggunakan aplikasi ini untuk menukar hasil wajahmu dengan teman atau kekasih itu sih biasa.

Gimana jadinya kalau aplikasi ini digunakan pada wajah bayi yang menggemaskan? Nggak kebayang deh gimana muka si bayi mungil tak berdosa itu bila menggunakan aplikasi ini. Mulai penasaran ya? Yuk lihat hasil foto Face Swap bayi yang bisa bikin kamu ngakak hingga rahangmu pegal.

1. Wah, ekspresi bapak dan anaknya kompak banget. Tapi mana yang anak dan bapak nih menurut kamu?

2. Muka kucingnya jadi gemes banget nih kalau ditukar sama muka bayi

3. Muka bayi bertubuh kekar dengan wajah pria dewasa bertubuh mungil. Jadi lucu tapi aneh gitu nih

4. Ini muka bayinya unik, ya. Hidung bapaknya juga kocak, jadi ada muka bayi
5. Ini sih bapaknya iseng banget muka si anak yang ngegemesin ini ditukar sama handle lemari. Tetap lucu bayinya jadi kayak pakai topeng

6. Ini ibu dan anak? Mukanya si ibunya lebih baby face banget ya

7. Duh, inget umur Pak. Jangan ngedot gitu dong, anaknya jadi diem aja tuh

8. Kalau kayak gini mana yang menurut kamu paling imut? Kakek atau cucunya?

9. Face swap yang hebat jadi bikin si bayi terlihat seperti atlet renang handal dalam kategori balita
10. Ini bayinya cewek apa cowok ya? Kok udah brewok dan kumisan sih kayak bapak-bapak

Gimana hasil aplikasi Face Swap di atas? Mungkin bisa nih kamu coba saat kamu berfoto dengan anak bayi yang lucu karena mukamu pasti akan lebih menggemaskan. Setelah itu coba share di media sosial kamu dan lihat bagaimana reaksi mereka?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
256SHARES