10 Dekorasi Kue Ini Bikin Kamu Bergidik. Mending Nggak Jadi Makan

06 Januari 2018
|Chandra W.
0SHARES

Kue biasanya dijadikan makanan untuk merayakan kebahagiaan dalam perayaan apa saja. Ulang tahun, anniversary, Halloween dan perayaan lainnya. Dekorasi kue juga biasanya dibuat semanis mungkin dengan hiasan bunga-bunga dan krim berbentuk aneka rupa. Tapi apa jadinya jika dekorasi kue dibuat dengan bentuk yang menyeramkan dan menjijikan seperti sepuluh kue di bawah ini? Sanggup nggak makannya?

1. Satu kepala aja nggak cukup. Harus dua!

Pecinta anjing pasti nggak tega banget deh makan kue ini. Udah kepala anjing, dua lagi. Memotongnya aja nggak tega deh huhu.

2. Potong kepala, potong kepala, potong kepala sekarang juga. Sekarang juuuga. Sekaraaaang juuuga!

Pecinta film dan karakter zombie sih pasti senang kalau dikasih kue begini. Tapi kalau yang nggak tahan melihat darah, mending jangan lihat sama sekali deh. Kayaknya kue ini cocok buat merayakan Halloween.

3. Oke ini menjijikan dan at some point bisa dianggap sebagai penghinaan terhadap perempuan yang baru melahirkan

Tapi asalkan semua pada doyan, nggak masalah sih. Malah bisa jadi sarana pendidikan reproduksi juga biar pada nggak menyepelekan wanita-wanita yang sudah melahirkan.

4. Mau makan tapi kok kayak agak jijik gimana gitu ya

Entah sejak kapan trend kue berbentuk kotoran seperti ini berkembang. Sanggup nggak sih makannya?

5. Nggak cukup kue kotoran, nih sekalian toiletnya

Kalau kamu ingat ada restoran berkonsep toilet yang sempat ngehits beberapa waktu yang lalu? Nah ini sekarang ada kue berbentuk kloset lengkap dengan isinya. Ingatanmu pasti langsung melayang ke ampas pagi kan?

6. Makan mata agar bisa melihat dunia dengan lebih jernih

Ya nggak gitu juga sih. Mata di kue ini terlihat semakin nyata dengan warna merah darah dan biru sebagai saraf dan pembuluh darah. Ewwww. 

7. Nggak ngerti lagi sih sama yang ini. Kayaknya ini ada di sebuah serial atau buku bergenre horor

Kalau kamu pernah baca Goosebumps, ada beberapa monster yang diceritakan berbentuk persis seperti kue ini. Serial animasi Scooby Doo juga sering menampilkan karakter dengan bentuk muka aneh seperti kue di atas. 

8. Berang-berang sebenarnya hewan yang tampilannya lucu di dunia nyata, tapi kalau dibikin kue ya gini jadinya

Antara jijik sama nggak tega makannya.

9. Tenang, kecoak ini nggak bisa terbang kok

Boleh juga nih kasih kue beginian ke temanmu yang benci kecoak. Dijamin pertemananmu bakal hilang selamanya. 

10. Kue ini sebenarnya sempat mengundang kontroversi karena dianggap mengejek ras berkulit hitam

Udah gitu dalemnya merah lagi. Kayak habis dimutilasi. Seram. 

Gimana, sanggup nggak makan kue-kue di atas? Mending makan nasi aja kan?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES