Kamu Harus Cobain Nih Sensasi Travelling dengan Sepeda Lipat!

23 Juli 2017
|Naftalia Inge Fabian

Berpetualang apalagi ke alam bebas memang seru dan bikin pikiran kita fresh lagi. Kalau dipikir-pikir, banyak juga ya cara berpetualang untuk dapat menikmati indahnya alam. Mulai dari naik gunung, snorkling, panjat tebing, dan juga bersepeda! Ngomong-ngomong soal bersepeda, selain bisa menikmati udara segar dan juga pemandangan yang menyegarkan mata, bersepeda juga bisa membantu untuk menjaga kesehatan tubuh kita, guys. Tapi, kebayang nggak sih betapa ribetnya kalau kita mau membawa sepeda kita ke tempat-tempat yang jauh? Kita harus menyediakan mobil yang punya bagasi besar agar bisa membawa sepeda kesayangan kita itu. Tapi, semua keribetan itu sekarang ada solusinya, guys. Yup! Sepeda lipat! Kalau pakai sepeda yang satu ini, banyak banget keuntungan yang bakal kita dapet. Nggak percaya? Tengok yuk keseruan traveling pakai sepeda lipat!

1. Butuh sedikit perjuangan ekstra waktu menempatkan sepeda lipet di kereta, but worth to do lah ya!

2. Kalau nggak mau naik kereta, bawanya pake motor juga bisa, lho. Tapi, jangan bawa boncengan ya! Tempatnya udah penuh tuh diisi sama sepeda

3. Mau ajak anak jalan-jalan pakai sepeda lipat ini? Bisa banget! Pakai boncengan gini jadi lebih mudah kan buat ibu-ibu yang mau jalan-jalan sama buah hatinya

4. Mau diajakin renang juga oke loh, bisa buat transport yang mudah dan murah. Tapi awas, nanti bisa-bisa sepedanya ikutan nyemplung ke kolam renang lagi! Hehehe
5. Kece juga yah kalo dibawa ke kaki gunung. Modelnya yang sporty emang pas banget buat penyuka alam. Udah bisa upload foto ala-ala MTMA nih kalo gini

6. Performa sepeda lipat ternyata keren juga, guys. Nyatanya, pria ini bisa melewati bebatuan terjal ditemani dengan sepeda lipatnya. Tsaadesst abis!

7. Kalau yang ini orang Bandung pasti tau dong di mana. Yup! Sepeda lipat ini udah sampe juga ke Tangkuban Perahu, guys. Enak ya jalan-jalan terus sepeda lipatnya

8. Kaki gunung udah, bebatuan terjal juga sanggup, kali ini ada juga sepeda lipat yang mejeng di tepi pantai bersama pemiliknya. Keren!

9. Nggak mau kalah hitz, deretan polwan ini juga sepakat mengendarai sepeda lipat. Tuh liat, meskipun naik sepeda, para polwan ini nggak lupa tetep pakai helm. Safety riding yang paling penting!

10. Kece parah! Si sepeda lipat dengan setianya menemani pemiliknya melihat matahari terbenam. Setia dan romantisnya sepeda lipat ini ngalah-ngalahin si doi nggak sih?

Buat yang hobi berpetualang, sepeda lipat bisa jadi andalan yang tepat, guys. Mudah dibawa, praktis, dan juga punya ketahanan yang cukup kuat dalam menghadapi medan-medan yang sulit. Gimana? Udah pengen nyobain travelling seru pakai sepeda lipat belum nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Naftalia Inge Fabian
"Work hard, play hard. Stay young!"
SHARES