Inilah 5 Villa Murah di Bali dengan Private Pool yang Bikin Betah

www.homeaway.co.id

Ketika ingin liburan dengan suasana yang mewah dan penuh privasi namun budget yang dimiliki terbatas, kita sering pesimis dan mengurungkan niat untuk liburan. Padahal kalau mau nabung sedikit ekstra dan pintar-pintar mencari penginapan yang sesuai dengan kebutuhan liburan kita, dijamin deh pasti bisa kok menemukan penginapan yang bagus dengan harga terjangkau. Misalnya kelima villa berikut ini yang memiliki private pool namun harganya nggak lebih dari satu juta rupiah! Penasaran kan di mana aja? Klik url di bawah gambar ya untuk booking dan info lebih lanjut tentang villanya!

1. Private Villas by the Beach, Pulau Ceningan

www.homeaway.co.id

Harga rata-rata per malam: 800 ribuan

Kamu ingin suasana menginap di pulau sepi, romantis, dan dekat dengan pantai? Coba deh menginap di sini. Vila ini berlokasi di dekat Le Pirate Beach Club di Pulau Ceningan, Bali. Selain menikmati indahnya pinggir pantai dan suasana yang indah, kamu juga bisa menjelajahi pulau-pulau di sekitar Lembongan. BlueLagoon Jumping Cliff hanya 5 menit, Mahana point, Ceningan Surf Break, Secret Beach dan Ceningan Zipline Hanya 10 menit berjalan kaki. Setiap unit dilengkapi dengan teras dan taman kecil. Kamu yang ingin bersantai di malam hari juga bisa mampir ke bar terdekat di sekitar villa. Cocok banget buat kamu yang akan berbulan madu di Bali yang anti-mainstream!

2. Secret House, Sanur

www.homeaway.co.id

Harga rata-rata per malam: 1 juta

Bagi kamu yang ingin menginap dengan suasana asli Bali namun nggak mau jauh dari kota dan juga pinggir pantai, kayaknya villa satu ini adalah pilihan yang tepat. Villa ini juga cocok untuk kamu yang mau liburan berduaan atau honeymoon. Konsep villa yang tradisional kombinasi modern ini bikin siapapun betah tinggal di sini. Terletak di Sanur, kamu juga nggak perlu khawatir akan akses ke tempat-tempat wisata karena villa ini berlokasi nggak jauh dari ByPass Ngurah Rai. Berfoto atau selfir di villa ini juga dijamin akan membuat foto di sosial mediamu mengundang banyak likes!

3. Balinese Bungalow, Canggu

www.homeaway.co.id

Harga rata-rata per malam: 700 ribuan

Menginap di villa yang eksotis bernuansa khas Bali tentu menjadi idaman bagi setiap wisatawan yang menginginkan ketenangan dan jauh dari hiruk pikuk kota besar. Cobain deh menginap di villa dengan bungalow ini. Meski hanya menyediakan satu kamar tidur di setiap bungalownya, namun justru villa ini akan membuat kamu merasa lebih intim. Dengan private pool dan fasilitas yang cukup lengkap, dijamin kamu akan betah deh liburan ke sini. Lokasi villa ini juga nggak jauh dari Potato Head Beach Club dan Finns Beach Club, destinasi wisata hits yang wajib kamu kunjungi kalau ke Bali. 

4. Family Bungalow, Jimbaran
www.homeaway.co.id

Harga rata-rata per malam: 900 ribuan

Liburan bersama teman atau keluarga memang lebih enak kalau menginapnya di villa dengan private pool. Kamu dan teman-teman pun akan lebih leluasa ketika ngobrol atau berenang. Kerennya lagi, villa ini terletak hanya 5 menit jalan kaki dari Pantai Balangan yang memiliki pesona laut yang indah. Cocok banget nih bagi kamu yang menginginkan suasana villa yang jauh dari keramaian kota. Harganya pun cukup terjangkau karena fasilitas dan pemandangannya oke banget. Bagi kamu yang ingin merasakan suasana Bali bagian selatan, bisa menginap di sini nih!

5. Villa With Pool, Ubud
www.homeaway.co.id

Harga rata-rata per malam: 1 juta

Di villa ini, kamu bisa menginap dengan suasana tropis dan damai khas Bali. Udara Ubud utara yang sejuk dan hijaunya pemandangan di sekitarmu bikin kamu malas pulang. Bagi kamu yang berniat liburan untuk leyeh-leyeh santai, villa ini pas banget karena hanya dengan di villa kamu bisa merasakan suasana damai dan asri. Lokasi villa ini juga nggak jauh dari tempat wisata seperti Pura Tirta Empul dan Gunung Kawi Tampaksiring. Cocok nih bagi kamu yang bosan sama pantai.

Lebih baik booking villa-villa di atas minimal sebulan sebelumnya ya. Kalau mau murah, sebaiknya pilih di weekdays dan bukan saat high season atau musim liburan. Enjoy Bali!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Sneakers Serba Pink buat Cewek Girly nan Kalem - Keepodotme

Sneakers Serba Pink buat Cewek Girly nan Kalem - Keepodotme

Inilah 5 Pilihan Penginapan Hemat bagi Para Traveler Muda dengan Budget Terbatas

Inilah 5 Pilihan Penginapan Hemat bagi Para Traveler Muda dengan Budget Terbatas

6 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Rambut Berketombe. Mujarab Banget! - Keepodotme

6 Manfaat Minyak Zaitun Untuk Rambut Berketombe. Mujarab Banget! - Keepodotme

Mau Pergi Honeymoon Tapi Bingung? Wisata di Jawa Barat Ini Bisa Jadi Pilihan!

Mau Pergi Honeymoon Tapi Bingung? Wisata di Jawa Barat Ini Bisa Jadi Pilihan!

10 Rekomendasi Film Sedih yang Dijamin Bikin Kamu Nangis Meski Ditonton Berkali-kali - Keepodotme

10 Rekomendasi Film Sedih yang Dijamin Bikin Kamu Nangis Meski Ditonton Berkali-kali - Keepodotme

Keindahan Tersembunyi Candi Sambisari di Yogyakarta yang Belum Banyak Diketahui Turis

Keindahan Tersembunyi Candi Sambisari di Yogyakarta yang Belum Banyak Diketahui Turis

loading