Inilah 11 Rooftop Cafe yang Paling Menakjubkan di Dunia

08 April 2017
|Monica Petra
0SHARES

Ketika seseorang udah menginjak usia 21 tahun, pasti kamu udah nggak asing lagi dengan minuman beralkohol. Sesekali untuk have fun aja gak apa-apa yang penting jangan sampe kecanduan. Bisa jebol kantongmu nanti. Nah, ternyata sensasi minum vodka atau tequila juga musti didukung dengan pemandangan atau tempat yang oke. Karena kebanyakan orang datang ke cafe atau bar untuk melepaskan penat dan stres.

Kalau kamu hobi nongkrong di cafe coba deh lihat 11 rooftop cafe di bawah ini, yang semuanya punya pemandangan spektakuler. Langsung aja intipin, siapa tau bisa jadi tujuan kamu berikutnya.

1. Para tamu bisa menikmati skyline Singapura di Ce La Vi

2. The Vue Bar di Hotel Hyatt, Shanghai, Tiongkok

4. The 230 Fifth adalah cafe atap taman yang terbesar di New York

5. Ku De Ta memiliki atap berbentuk perahu di resor kasino Marina Bay Sands, Singapura

6. The Perch memberikan tampilan sempurna di pusat kota Los Angeles, California

7. The Sky Bar berada di ketinggian 820 kaki, Tower Club di Bangkok, Thailand

8. Cu-ba merupakan bagian dari Jumeirah Creekside Hotel di Dubai, Uni Emirat Arab

9. The Three Sixty di Hilton, St Louis, Missouri memberikan 360 derajat pemandangan kota

10. The Aqua Spirit di tepi Soho, Hong Kong

11. The Rock Bar adalah tempat yang sempurna untuk menyaksikan gelombang di Ayana Resort and Spa di Bali, Indonesia

Semua cafe di atas atap ini begitu menakjubkan ya. Bahkan di Bali juga nggak kalah pemandangannya dibanding dengan negara-negara lain di dunia. Yang terpenting diingat, jangan sampai nggak tau jalan pulang dan jadi ngerepotin orang banyak. Musti tau porsi seberapa kuat minum. Atau mungkin kalau kamu nggak suka minum, kamu bisa sekedar nongkrong dan pesan makanan aja. Kira-kira mana nih yang paling menarik perhatian kamu? Dan kamu ingin ajak pasangan pergi ke mana nih? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Monica Petra
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES