7 Infinity Pool Keren di Indonesia ini Bikin Kamu Pengen Nyebur

Sumber Gambar

Siapa yang nggak suka laut? Hmm, kayaknya pertanyaan ini agak salah ya. Karena laut dan pantai tampaknya bakalan jadi destinasi wisata favorit andalan para wisatawan. Dari tua sampai muda pasti gemar untuk menghabiskan waktu dan rehat sejenak dari gencarnya rutinitas di hari biasa.

Tapi, yang satu ini nggak kalah menarik. Infinity Pool. Apa sih itu? Infinity pool itu adalah sebuah konsep desain kolam renang yang membuatmu seakan-akan ‘menyatu’ dengan panorama sekitar, dan kolam mini tampak tidak berujung, bahkan lagi nge-trend banget di hotel-hotel kelas menengah. Bisa menyatu dengan laut di pantai, danau, maupun pemandangan darat yang keren dan terbuka. Selain itu, kamu juga pastinya pengen nyebur segera ke kolamnya. Ini dia 7 Infinity pool di Indonesia yang keren abis!

Sumber Gambar

Kesan edgy dan hening akan seketika menghampiri kamu ketika berada di infinity pool milik Alila Hotel di Ubud Bali ini. Suasananya akan menghempaskan kamu ke pemandangan tanpa batas yang ada di tengah-tengah hutan, lembah sekaligus pegunungan. Rasanya kayak berenang menuju alam liar.

 

Sumber Gambar

Sepanjang mata memandang, kamu akan ikut dihempas-hempas sama mesranya laut primadonanya pantai selatan. Yup, kolam renang di resort ini cocok banget buat kamu yang ingin menikmati panorama pantai selatan, tanpa harus mencemplungkan diri ke laut yang airnya asin. Tapi dijamin deh, sensasinya sama!

Sumber Gambar

Danau legendaris yang satu ini memang menawan berbagai turis dari bentangan belahan dunia. Kecantikan perairan dalamnya Danau Toba ini bisa tetap kamu rasakan selama berada di infinity pool-nya Danau Toba International Hotel. Pemandangan ini layaknya bersatu dengan harmonis, karena nggak ada yang mengalahkan panorama apik perbukitan yang jauh mengintip dari kejauhan.

Sumber Gambar

Kalau infinity pool yang satu ini, kamu wajib re-check dulu, kamu takut ketinggian nggak nih? Kalau ya, sayang banget karena dari Star Hotel Semarang inilah kamu bisa menyaksikan panorama kota semarang yang cantik dari ketinggian 97 meter! Amazing banget kan? Dan katanya lagi nih, infinity pool ini merupakan kolam rooftop tertinggi di Indonesia! Kebayang kan berada di ujung sisi kolamnya kayak apa? Mengagumkan sekaligus bikin deg-degan!

Sumber Gambar

Berenang sambil menghirup udara bersih dan sejuk, adalah apresiasi buatmu yang perlu rileks selama menghadapi rutinitas harian yang melelahkan. Ajak keluarga nggak ada salahnya dong? Karena kolam renang luas di tepi pegunungan Wanayasa di Purwakarta ini bener-bener bikin rileks sekaligus menyenangkan buat dinikmati bareng keluarga tersayang.

Sumber Gambar

Dari kejauhan kamu hanya akan melihat laut yang biru dan membentang. Dan berada di kolam infinity di Montigo Nongsa Resort di Batam ini, kamu akan lenyap dalam suasana ala topical island yang nggak kalah sama Bali dan pantai-pantai di luar negeri. Duduk-duduk di tepi air sambil menikmati berjemur boleh juga nih kayaknya dicoba.

Sumber Gambar

Siapa yang nggak kenal Belitung? Perairan Tanjung Kelayang yang dikaruniai air yang biru dan pasir pantai yang putih ini nggak akan bikin sia-sia walaupun sudah berlayar jauh kesana. Infinity pool-nya seolah terhubung sama Tanjung Kelayang.

Nah, udah tau kan kerennya berenang di Infinity pool? Rasanya makin nggak sabar ya mengunjungi salah satu infinity pool yang terdekat dari kota kamu!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
15 Trik Penjahat Turis ini Pasti Mengacaukan Liburanmu! Mari Melawan!

15 Trik Penjahat Turis ini Pasti Mengacaukan Liburanmu! Mari Melawan!

Tertarik Sama Tantangan? Coba Deh Berkunjung ke 7 Wisata Labirin Keren Ini

Tertarik Sama Tantangan? Coba Deh Berkunjung ke 7 Wisata Labirin Keren Ini

Liburan di Jakarta? Yuk Main di 10 Tempat Seru Ini!

Liburan di Jakarta? Yuk Main di 10 Tempat Seru Ini!

Hobi Mendaki Gunung? Cobain Deh 10 Menu Nggak Biasa Ini !

Hobi Mendaki Gunung? Cobain Deh 10 Menu Nggak Biasa Ini !

Kamu Petualang Sejati? 7 Tempat Wisata Ekstrim Ini Wajib Kamu Kunjungi

Kamu Petualang Sejati? 7 Tempat Wisata Ekstrim Ini Wajib Kamu Kunjungi

Inilah Pantangan yang Harus Kamu Patuhi Saat Makan Jika Berkunjung ke Negara-negara ini

Inilah Pantangan yang Harus Kamu Patuhi Saat Makan Jika Berkunjung ke Negara-negara ini

loading