Waktumu Nggak Terbuang Lagi Saat Pilih Warna Hijab. Coba Pakai Sesuai Bulan Kelahiranmu Deh!

01 Juli 2018
|Venanda
0SHARES

Pernah nggak sih termenung di depan lemari selama bermenit-menit karena bingung mau pakai hijab warna apa? Padahal di dalam lemari ada banyak busana yang bisa dipakai. Tapi kadang perasaan nggak ada yang pas bikin kita sering pusing saat akan bepergian.

Biar dapet sedikit pencerahan, intip dulu nih inspirasi warna hijab berdasarkan bulan kelahiranmu. Rekomendasi warna yang disesuaikan dengan karaktermu lho, jadi nggak usah kaget kalau warnanya pas sama suasana hatimu.

1. Yang lahir di bulan Juni, cobain deh hijab warna merah. Kesan ceria akan semakin terpancar dari dirimu yang memang sudah terkenal seru dan aktif

2. Hijab warna gold cocok banget buat cewek Juli yang terkenal friendly. Mencerminkan kehangatanmu banget sebagai seorang teman yang baik

3. Karakter kepemimpinan orang yang lahir di bulan Agustus semakin kuat dengan hijab warna hitam. Cocok banget nih buat kamu yang rajin berorganisasi

4. September yang terkenal tenang bisa memakai hijau tosca. Warnanya yang kalem sangat menenangkan dan adem saat dilihat
5. Abu-abu cocok banget buat si Oktober. Ia yang suka dengan keseimbangan lebih baik memakai warna yang netral seperti ini

6. Buat kamu yang berulang tahun di November, lebih terlihat charming dengan hijab putih polos. Karismamu semakin terpancar!

7. Desember, si petualang yang suka jalan-jalan. Bisa nih memakai warna oranye yang terang dan colorful

8. Soft pink yang lembut bisa dijadikan referensi cewek yang lahir di bulan Januari nih

9. Biar nggak terlalu emosional, Februari coba pakai warna nude agar terasa lebih tenang dan kalem
10. Maret yang berjiwa muda, sebaiknya pakai warna biru agar semakin terlihat enerjik

11. April yang selalu ingin jadi pusat perhatian cocok banget dengan floral hijab dengan berbagai warna yang cantik

12. Hijab warna coklat sesuai dengan karakter Mei yang pekerja keras. Nggak mencolok tapi tetap terlihat berkelas

Dengan berbagai inspirasi hijab sesuai bulan kelahiran, kamu udah nggak pusing lagi 'kan saat memilih baju dan warnanya? Meski tidak mutlak harus memakai warna itu terus, tapi setidaknya kamu jadi ada gambaran warna apa saja yang sebaiknya kamu pakai. Jangan lupa lengkapi hijabmu dengan warna-warna itu ya, girls.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES