Upgrade Style Kaus Oblongmu Jadi Ala Cewek Korea Ini. Biar Nggak Monoton Tentunya

13 Mei 2018
|Venanda
0SHARES

T-shirt adalah salah satu pakaian yang dimiliki oleh semua orang. Selain modelnya yang sangat simpel, baju ini juga nyaman dipakai tiap hari. Terlebih biasanya, kaus menggunakan bahan yang mudah menyerap keringat, sehingga terasa adem saat digunakan.

Buat yang emang hobi banget pakai t-shirt, mungkin terkadang merasa bosan dengan style yang itu-itu aja. Bahkan beberapa temanmu juga ada yang bilang kalau kamu kayak nggak punya baju lain aja.

Nah, biar gayamu nggak monoton, coba deh kombinasikan t-shirt favoritmu dengan style ala cewek Korea. Tetap dengan kaus andalan, kamu akan terlihat berbeda dan stylish, lho!

1. Tampil casual memang paling cocok dengan t-shirt hitam yang dipadukan dengan celana kulot warna senada

2. Memadukannya dengan long coat akan membuat penampilanmu terlihat berbeda meski memakai t-shirt yang sama

3. Kaus polos dengan jeans bikin penampilanmu terlihat sangat casual. Jangan lupa pakai sneakers putih agar lebih kece

4. Kencan sama gebetan bisa juga pakai t-shirt yang dipadukan dengan mini skirt, agar tetap terkesan girly
5. Ternyata pakai t-shirt dan slip dress juga cocok banget. Kamu akan terlihat cute dan imut saat memakai perpaduan ini

6. Biar lebih leluasa bergerak, kombinasikan kaus oversized dan short denim saat hangout dengan teman-teman. Masukkan kaus ke dalam celana agar tetap terlihat trendy

7. Denim never goes wrong! Padukan kaus favoritmu dengan jaket dan celana jeans berwarna cerah. Dijamin penampilanmu akan terlihat sangat hitz

8. Nggak cuma skinny jeans, kulot berbahan denim juga ternyata oke lho dipadukan dengan t-shirt gambar karakter

9. Kaus berwarna pastel cocok banget jika dipakai bersama overall pants warna senada. Kalem banget kesannya

Beberapa style ala Korea ini bisa kamu jadikan inspirasi untuk hangout bersama teman-teman atau kencan dengan gebetan. Tetap pakai kaus favorit, tapi penampilanmu jadi terlihat sangat modis. Nomor berapa nih style-nya yang kamu banget?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES