Tonjolkan Aura dari Bibir Seksimu! 7 Dandanan Seleb Ini Bisa Kamu Jadikan Panutan

13 April 2018
|Ojik
445SHARES

Bibir adalah salah satu bagian dari tubuh perempuan yang mampu membuat percaya diri. Bagi kebanyakan perempuan, memiliki bibir yang indah adalah suatu impian dan dambaan. Bibir yang indah sendiri dapat dikatakan dengan bibir yang tebal, dan sensual. Dengan bibir seksi seperti ini, kelihatannya jadi mudah untuk memikat lawan jenis.

Tak heran, banyak orang yang mengeluarkan uang lebih banyak untuk mengubah bentuk bibir mereka agar lebih seksi dan sensual. Tak seperti orang-orang lain yang harus merogoh kocek dalam agar memiliki bibir yang aduhai, seleb ini justru dianugerahi Tuhan bentuk yang indah.

Dengan wajah yang sudah oke, bibir aduhai mereka ini membuat penampilan mereka lebih elegan. Hal ini pun didukung dengan gaya mereka yang sangat oke untuk diperhatikan. Bisa banget nih untuk ditiru! Nggak percaya? Langsung lihat buktinya aja deh!

1. Siapa sih yang mampu menolak pesona dari Raline Shah? Rambut ala Lara Crof dari Tomb Rider disertai lipstik yang natural, pesonanya nggak bisa ditolak!

2. Pacar Ryuji Utomo ini juga paling juara deh! Ariel Tatum menggunakan make-up dan lipstik yang natural untuk mengeluarkan semua aura cantiknya. Wah, nggak ada obat deh emang

3. Masih ingat dengan seleb yang satu ini? Dengan rambut yang diurai, lipstik Manohara yang natural membuat pesona bibir seksinya semakin menjadi-jadi

4. Marsha Timothy! Tampil modis dengan blazer dan anting yang oke, membuat aura seksi Marsha semakin keluar, apalagi ditambah bibirnya yang sensual
5. Pesona Tyas Mirasih memang mampu membuat banyak pria tergila-gila. Nggak perlu tampil menor, dengan make-up tipis dan lipstik yang nggak terlalu mencolok membuatnya semakin cantik

6. Laudya Cynthia Bella nggak butuh lipstick yang warnanya mencolok untuk menunjukkan pesonanya. Dengan bulu mata yang cetar, pesona dari Laudya selalu terpancar sempurna

7. Istri dari Glenn Alinskie ini juga udah nggak bisa disanggah deh cantiknya. Rambut yang terurai, dan lipstik yang natural memang membuat Chelsea Olivia super duper cantik

Dengan bibir yang sensual, seleb artis ini memang membuat banyak pria klepek-klepek. Mereka juga tau banget nih cara untuk memanfaatkan kelebihan mereka. Nggak perlu lipstick tebal dan make-up yang aneh-aneh. Dengan sentuhan natural dan warna lipstick yang natural, sudah cukup bagi mereka untuk membuat banyak pria takluk. Tertarik untuk mencontek dandanan mereka?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
445SHARES