Tips Dapetin Baju Branded Dengan Harga Terjangkau. Agar Bongkar Lemari Ala Artis Makin Seru!

yukepo.com

Sebagai seorang cewek, outfit keren untuk menjaga penampilan selalu tampil oke bisa dibilang merupakan suatu keharusan. Jadi nggak bisa dipungkiri deh jika isi lemari dari seorang cewek kerap penuh dengan berbagai model baju dan beragam warna yang bisa dipakai kapanpun dimanapun, bahkan baju-baju branded sekalipun. Nah, yuk simak tips dapetin baju branded dengan harga terjangkau agar aktivitas bongkar lemari ala artis jadi makin seru! 

1. Bongkar lemari ala artis

www.yukepo.com

Pernah nonton beberapa acara atau segmen tertentu berupa bongkar lemari artis? Acara satu ini biasanya mengkisahkan tentang seorang artis yang memperlihatkan isi dari lemarinya yang berupa baju-baju branded nan keren.

2. Nggak cuma para artis aja yang bisa!

www.yukepo.com

Ternyata nggak cuma para artis aja lho yang bisa bongkar lemari seperti itu~ Kamu dan temanmu juga bisa kok bikin kegiatan ala mereka saat weekend atau sambil ngabuburit di waktu luang sebelum buka puasa. 

3. Wah, ada baju-baju branded!

www.yukepo.com

Tapi saat kamu bongkar lemari temanmu, jangan kaget ya saat dia punya bermacam baju branded dengan model keren di wardrobenya~

4. Mahal nggak ya?

www.yukepo.com

Eits, siapa bilang baju branded selalu mahal? Kalau kamu beli di iLOTTE, kamu bisa dapatkan berbagai produk branded dengan deals terbaik. Pastinya produk tersebut lengkap tersedia dan original ya~

5. Apalagi ada yang spesial dari iLOTTE!

www.yukepo.com

Menariknya lagi nih, sekarang di iLOTTE lagi ada Pesta Diskon Ramadhan dengan diskon up to 80% + extra diskon 10%~ Jadi, kamu bisa dapetin berbagai outfit branded keren yang original cuma di iLOTTE!

6. Langsung deh belanja sekarang juga~

www.yukepo.com

So, tunggu apalagi? Sebelum kehabisan promonya, yuk langsung aja buka aplikasi iLOTTE dan dapatkan berbagai diskon serta free ongkir khusus buatmu pembaca setia Yukepo di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
OOTD Lebaran Perlu Disiapkan oleh Para Hijabers Tomboi

OOTD Lebaran Perlu Disiapkan oleh Para Hijabers Tomboi

Gerakan Ini Mampu Segarkan Tubuh Pegal Saat Bekerja

Gerakan Ini Mampu Segarkan Tubuh Pegal Saat Bekerja

[INFOGRAPHIC] Tips Punya Kulit Cerah dan Cantik Selama Bulan Ramadhan!

[INFOGRAPHIC] Tips Punya Kulit Cerah dan Cantik Selama Bulan Ramadhan!

OOTD yang Cucok buat Buka Bersama, Biar Wefie Makin Kece

OOTD yang Cucok buat Buka Bersama, Biar Wefie Makin Kece

Ingin Wangi Seperti Artis Korea? Ini 5 Parfum yang Jadi Favorit Mereka!

Ingin Wangi Seperti Artis Korea? Ini 5 Parfum yang Jadi Favorit Mereka!

8 Fakta Gosok Gigi, Salah Satunya Bisa Bikin Senyummu Lebih Lebar

8 Fakta Gosok Gigi, Salah Satunya Bisa Bikin Senyummu Lebih Lebar

loading