Tas Pinggang is Back! Coba Pakai dengan Cara Ini, Biar Nggak Dikira Kernet Angkot

12 Mei 2018
|Disfira Ika
0SHARES

Kebanyakan wanita punya preferensinya sendiri soal tas. Ada yang lebih suka dengan ransel karena bisa muat banyak barang, ada yang demen sama tote bag karena simple, atau handbag yang nggak terlalu besar. Tergantung sama kebutuhan dan disesuaikan dengan image yang ingin ditampilkan sih. Kalau tas pinggang, gimana?

For your information, tas pinggang adalah fashion item yang sempat menjamur pada zamannya di era 90-an. Apalagi di kalangan cowok, sudah jadi primadona dan kesayangan nih. Kabar baiknya, barang ini kembali nge-hitz tahun ini! Dan yang lebih kece lagi, bisa dipakai cowok dan cewek.

Buat kaum hawa yang pingin memadupadankan tas pinggang ini, jangan khawatir dan takut nggak cocok. Coba intip dan praktikkan inspirasi style-nya ini. Biar nggak dikira kayak kernet angkot atau bus. Hehehe.

1. Kalau masih ada yang belum "ngeh" sama bentuknya tas pinggang, ini dia! Dikaitkan di pinggang adalah kuncinya

2. Saat kamu memakai kaus atau dress panjang, pasang saja tas ini pas di bagian perutmu. Selain biar stylish, untuk menjaga dan menjangkau barang juga nggak susah

3. Kalau mau lebih simpel, pakai tas pinggang ini secara menyamping dan taruh bagian lebarnya di bawah ketiakmu

4. Dipakai saat kamu memakai kemeja juga bisa kok. Apalagi kalau tasmu berwarna hitam dan dibuat dari seperti ini
5. Kalau mau pilih warna yang lucu juga bisa. Biru kehijauan ini bisa jadi tone kesukaanmu yang baru saat dipadukan dengan mustard

6. Dengan outfit serba denim, nggak ada salahnya melengkapinya dengan tas pinggang kecil ini

7. Penampilan ini akan menonjolkan kesan santaimu nih. Woles sekali!

8. Kalau bepergian ke tempat ramai, tas pinggang adalah item yang tepat. Kecil, muat cukup banyak, dan kemungkinan kecil dicopet

9. Punya loose dress dan lagi mood tampil boyish? Perpaduan yang kayak gini yang lagi kamu cari!

Jika kamu punya banyak referensi dengan items kecil-kecil cabe rawit ini, nggak akan dibikin bingung saat nge-mix and match-nya. Tas pinggang ini memang identik sebagai benda vintage. Walaupun tas ini sering diidentikkan kayak punyanya kernet angkot, sebutan ini nggak akan tersemat di kamu kok. Tertarik untuk mencoba?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES