Tampil Ganteng-ganteng Santai Kayak Brandon Salim. Dijamin Kekinian Banget Deh!

28 Maret 2018
|Disfira Ika
0SHARES

Jika disuruh menyebutkan salah satu selebriti cowok yang ganteng, Brandon Salim akan jadi yang pertama. Biasanya sih cewek-cewek yang dengan lantang menyerukan namanya. Hehehe.

Masih muda, bertalenta, dan punya banyak karya, nggak heran juga Brandon digandrungi banyak penggemar dari kaum hawa. Salah satu pesona yang bikin Brandon susah diitepis pesonanya adalah saat dia berkacamata. Itu aja? Tentu saja tidak!

Yang bikin dia selalu terlihat segar dan menarik hati adalah gaya serta penampilannya yang santai tapi tetap ganteng. Kalau mau mencari panutan dalam bergaya yang kekinian tapi nggak neko-neko, style-nya Brandon Salim sih juaranya. Kayak gimana sih memang? Yuk deh nggak usah berlama-lama, langsung scroll aja!

1. Kaus itu udah andalan banget buat cowok, tinggal pakai langsung ganteng. Warna netral udah yang paling aman

2. Nggak mau kalah ganteng sama Dilan, Brandon yang pernah berperan sebagai Beni mantannya Milea juga tampan saat pakai jaket kulit ala anak motor

3. Cowok yang pakai kaus hitam dan berkacamata emang paling bisa bikin cewek klepek-klepek

4. Saat jalan santai sama papa, perpaduan kemeja, celana selutut, dan topi adalah style yang pas. Pakai sneakers aja biar nyaman
5. Saat dapet undangan dateng ke nikahan teman yang bertema outdoor, coba sontek style-nya Brandon yang ini deh

6. Pink is the new black. Lagi mood pakai pink? Pakai aja lagi nggak usah gengsi

7. Saat traveling, cari saya yang nyaman dan nggak bikin gerah. Kaus, celana, dan sneakers sudah cukup kok

8. Jumat ganteng, pakai baju koko dong!
9. Everyday’s summer. Sesekali pakai kemeja bermotif floral biar ala-ala musim panas juga boleh. Mau didobelin pakai kaus oblong putih juga layak dicoba!

Itu dia beberapa bocoran style santai tapi tetap ganteng ala Brandon Salim. Karena cowok adalah makhluk yang males dan ribet, kaus adalah teman terbaik buat dipakai setiap hari.

Buat cowok yang ingin mencoba referensi style baru dan tentunya tetap kekinian, layak banget ‘kan buat dicoba?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES