Style Nabila Putri Ini Pas buat Cewek Kurang Feminin. Anti Mainstream, Keren, dan Gahar!

10 April 2018
|Ojik
614SHARES

Jika cewek biasanya identik dengan penampilan yang kalem dan berbau feminim, maka hal itu tidak berlaku dengan cewek cantik yang satu ini. Yup, kamu pasti nggak asing lagi sama seleb yang satu ini. Nabila Putri, wanita kelahiran Purwokerto, 6 November 1990 yang merupakan seorang aktris dan juga presenter.

Ia memang kerap muncul di layar kaca. Mulai dari perannya di beberapa film, FTV, sampai kehadirannya sebagai presenter di acara televisi. Menariknya, Nabila ini memiliki penampilan dan style yang berbeda dengan wanita pada umumnya. Bahkan hobinya pun cukup berbeda.

Ia suka dengan hal yang berbau motor. Bahkan ia tergabung dalam klub motor para artis bersama Ananda Omesh dan Dimas Anggara. Wah, berjiwa petualang dan suka banget traveling banget nih! Nggak heran kalau penampilannya juga bisa dibilang gahar dan keren. Girls, kalau tertarik dengan style-nya, coba aja!

1. Yang suka berkendara dengan motor, memilih jaket jeans dan kaos hitam sebagai pakaiannya. Ditambah kacamata hitam biar nggak silau sama sinar matahari yang nyentrong

2. Style Nabila yang satu ini memang sebenarnya lebih cocok untuk cowok. Tapi kok waktu dia yang pake jadi keren ya?

3. Jika tadi jaket jeans, kali ini jaket kulit bisa dijadikan pilihan untuk berkendara di luar negeri! Ditambah sarung tangan keren dan kacamata hitam biar nggak belang kulitnya

4. Kalau ini pas lagi touring sama temen-temen. Biar nggak disangka cowok, lipstik merah nggak boleh kelupaan dong
5. Sepatu kulit, celana training hitam, dan jumper hitam bisa dipilih ketika traveling

6. Jaket jeans memang cocok untuk dikombinasikan dengan apa saja. Kemeja putih pun nggak akan mengkhianati

7. Pamer di sebelah motor dengan baju hitam dan ripped jeansitu oke banget! Selain terlihat lebih easy going, tampilan seperti ini juga masih terlihat kece kok

8. Tomboy bukan berarti nggak cantik. Yakin nggak tertarik coba sontek penampilannya yang ini?

9. Siapa bilang cewek nggak boleh main kotor? Main lumpur pakai baju putih, it's fine!
10. Nabila memang jauh dari kesan feminim. Tapi ini juga menujukkan kalau kamu bisa jadi apapun yang kamu mau

Begitulah penampilan Nabila yang terkesan gahar tapi tetep keren. Memang style seseorang itu tidak ada batasannya. Setiap dari kita berhak ingin berpenampilan seperti apapun. Seperti Nabila yang berpenampilan jauh dari kesan feminin seperti kebanyakan wanita pada umumnya. Tapi dengan tampilannya ini, Nabila tetep percaya diri dan tampilannya makin oke. Nah, kalau kamu sendiri lebih suka style yang kayak gimana nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
614SHARES