Sisi Femininmu Makin Tak Terbantahkan Walau Serba Hitam. Nggak Kayak Anak Emo

28 Juni 2018
|Venanda
86SHARES

Beberapa cewek kadang ragu untuk memakai baju berwarna hitam karena takut terkesan suram. Warnanya yang gelap emang kadang terlihat sepertu anak emo. Padahal, jika di-mix and match dengan benar, kamu bisa menampilkan sisi elegan dari warna hitam. Bahkan kamu juga bisa terlihat feminin, lho.

Biar nggak bingung saat mau pakai baju warna hitam, bisa nih intip beberapa kombinasi style berikut ini. Bukan kesan suram, tapi justru terlihat lebih netral dan elegan. Cekidot!

1. Padukan kausmu dengan rok motif kotak-kotak agar penampilanmu terlihat lebih fresh. Pilih kaos yang ada tulisannya agar penampilanmu tidak terlalu gelap

2. Jalan-jalan pakai outfit hitam nggak masalah kok. Selama dipadukan dengan baik seperti ini, penampilanmu akan tetap terlihat girly. Jangan lupa pakai sepatu warna putih agar terlihat lebih cerah

3. Memakai kaus kaki panjang hingga ke betis bisa menonjolkan sisi femininmu meski memakai kombinasi pakaian serba hitam. Dijamin nggak bakal kelihatan kayak emo deh!

4. Pilih jaket dengan garis putih di bagian lengan buat kamu yang ingin terlihat lebih sporty. Padukan dengan rok mini putih agar kesan cewekmu makin terasa
5. Kerudung motif bisa jadi pilihan tepat untuk penampilan yang lebih fresh. Pilih motif yang memiliki aksen hitam agar tetap terlihat matching

6. Kombinasi celana garis-garis dan sepatu warna nude bisa jadi pilihan yang tepat buat hangout bareng teman. Warna nude membuat penampilan serba hitammu lebih terlihat elegan

7. Dandan ala cewek-cewek Korea bisa juga nih. Jangan lupa pakai topi dan sepatu boots untuk menunjang penampilanmu agar semakin trendy

8. Selain hijab motif, kamu juga bisa pilih kerudung polos dengan warna abu muda seperti ini. Pilih sneakers dengan warna senada untuk menampilkan kesan casual

9. Penambahan aksesoris seperti kalung bisa juga diaplikasikan biar penampilanmu terlihat lebih menarik

10. Pilih model pakaian yang terlihat feminin biar penampilanmu tetap terlihat girly

Meski warna hitam identik dengan kesuraman, tapi jika dikombinasikan dengan tepat bisa membuat penampilanmu terlihat menawan. Biar nggak terlalu gelap, kuncinya adalah kombinasikan dengan warna netral lainnya yang masih senada. Jadi masih ragu buat pakai warna hitam untuk terlihat lebih feminin?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
86SHARES