Simpan Rokmu di Lemari, Explore Penampilan Sporty yang Nggak Bikin Gerah Ini

www.yukepo.com

Kalau suka mengikuti perkembangan fashion, kalian pasti familiar dengan tren gaya modern sporty yang memadupadankan tracksuit. Tracksuit sendiri adalah kostum yang biasanya digunakan untuk olahraga. Nggak cuma dipakai saat mencari keringat, pakaian ini bisa dimodifikasi dengan berbagai gaya.

Tidak sedikit artis dan orang biasa yang menggunakannya sebagai gaya berpakaian sehari-hari. Nggak percaya atau masih ragu untuk cobain style ini? Simak beberapa inspirasi gaya kekinian dan modern sporty ini.

Soal kenyamanan, jangan ditanya lagi. Karena jawabannya pasti iya! Siapa tahu kamu tertarik mencobanya, 'kan? 

1. Perpaduan kaus oblong dengan celana training itu sudah pasti

id.pinterest.com

Mulai dari yang paling mudah dulu untuk kamu yang ingin mencoba gaya sporty ini. Padukan kaus oblong apapun yang ada di lemari kamu dengan celana training yang kamu punya. Kamu bisa pilih celana training dengan potongan lurus atau tapper. Nah, kunci supaya gaya kamu nggak biasa adalah melipat bagian ujung kaus kamu ke dalam celana training, seperti ini. 

2. Selain celana training dan kaus, kamu bisa coba padukan jamper dengan celana jogger

id.pinterest.com

Mau tampil lebih bervolume, coba deh padukan jamper yang kamu punya dengan celana jogger. Hasilnya pecah banget! 

3. Untuk efek tinggi semampai, kenakan celana jogger ukuran 7/8

id.pinterest.com

Buat kamu yang nggak pede mengenakan celana jogger karena takut terlihat pendek, nggak masalah, kamu bisa pilih celana jogger dengan panjang 7/8. Padukan dengan kaus oblong atau jumper seperti gaya Gigi Hadid ini. 

4. Tiru gaya Bella Hadid yang memadukan jumper dan jogger dengan sepatu boots
id.pinterest.com

Mau yang lebih elegan? Cobain gaya Bella Hadid yang memadukan gaya sporty modern-nya dengan sepatu boots berwarna senada dengan jumper-nya. 

5. Buat yang suka bergaya edgy dan lain dari yang lain, coba tambahkan tas pinggang dalam tampilan kamu

id.pinterest.com

Kostumnya udah sporty banget nih! Ada celana training, jumper crop top, dan sepatu sneakers. Lengkapi dengan tas pinggang ini untuk memaksimalkan gaya sporty kekinianmu. 

6. Takut gaya kamu terlalu biasa? Tambahkan jaket dan kenakan celana training dengan bahan satin

id.pinterest.com

Celana training dengan bahan satin akan menimbulkan kesan kilau yang bisa jadi highlight di gayamu. Kamu juga bisa tambahkan jaket denim atau jaket kulit sebagai atasan yang bisa kamu kenakan secara serampangan, sehingga kaus atau crop top kamu tetap terlihat. 

7. Ingin bergaya sporty tapi pakai rok, boleh banget lah!

id.pinterest.com

Kamu bisa memadukan rok pensil kamu dengan jaket olahraga berbahan parasut yang cukup longgar seperti ini. Jangan lupa kaus kaki dan sepatu sneakers yang berwarna senada dengan outfit kamu. 

8. Perpaduan jumper dengan denim nggak kalah asyik

id.pinterest.com

Gaya ini akan membuat tampilan kamu lebih rileks sekaligus funky. Padukan dengan jeans belel dan sepatu sneakers favorit kamu. Gaya modis yang nyaman dipakai seharian. 

9. Coba gaya santai Taylor Swift yang satu ini
id.pinterest.com

Taylor Swift hanya mengenakan bra sport dan kaus crop top yang berbahan ringan, kemudian untuk bawahannya mengenakan legging yang kelihatannya nyaman banget buat dipakai berjalan-jalan seharian. Tak lupa sepatu lari dan sling bag mungil yang bikin tampilannya santai tetapi tetap elegan. 

10. Tidak ketinggalan untuk kamu yang berhijab pun bisa meniru gaya sporty ini lho!
id.pinterest.com

Kenakan celana training longgar dengan bahan yang nyaman, kemudian padukan dengan kaus dan jaket denim sebagai outer. Terakhir jilbab dengan warna yang serasi dengan aksen garis pada celana training kamu. Mantap! 

11. Untuk gaya ini kamu hanya perlu berani bermain warna

id.pinterest.com

Masih ingat gaya skater ala Avril Lavigne di awal tahun 2000-an dulu? Kalau untuk gaya ala skater ini, kamu cuma perlu berwain warna agar perpaduan kostum kamu pas antara topi, hoodie, celana jeans, dan sepatu. 

Semahal apa pun baju yang kamu punya, kalau malah nggak bikin kamu nyaman, akan jadi percuma. Tapi, karena style ini adalah perpaduan dari tracksuit dan celana training, nggak akan bikin kamu terasa begah. Asik, 'kan? Tertarik buat mencoba kostum modis kekinian yang super nyaman ini, girls? 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Pakai Baju Biru Nggak Lagi Dikira Sendu, Asal Gaya Simpel Ini Mau Kamu Tirukan

Pakai Baju Biru Nggak Lagi Dikira Sendu, Asal Gaya Simpel Ini Mau Kamu Tirukan

10 Hidangan Daging Lezat Untuk Hari Raya Idul Adha, Nggak Melulu Disate dan Direndang!

10 Hidangan Daging Lezat Untuk Hari Raya Idul Adha, Nggak Melulu Disate dan Direndang!

Makeup Anti Menor Ala Lindswell Kwok, Tetap Cantik Walau Bermandikan Keringat Saat Wushu

Makeup Anti Menor Ala Lindswell Kwok, Tetap Cantik Walau Bermandikan Keringat Saat Wushu

Punya Anak Bukan Halangan buat Tetap Tampil Kece, Sabai Dieter Adalah Bukti Nyatanya

Punya Anak Bukan Halangan buat Tetap Tampil Kece, Sabai Dieter Adalah Bukti Nyatanya

Serupa Tapi Tak Sama, Ini Bedanya Contouring dan Strobing. Jangan Keliru Lagi Yes!

Serupa Tapi Tak Sama, Ini Bedanya Contouring dan Strobing. Jangan Keliru Lagi Yes!

Dandanan Minimalis Ala Yuki Kato Ini Pas buat Cewek Males Ribet. 10 Menit Kelar!

Dandanan Minimalis Ala Yuki Kato Ini Pas buat Cewek Males Ribet. 10 Menit Kelar!

loading