Shaloom Razade Itu Definisi Penampilan Sederhana Sekaligus Classy. Contek Deh Style-nya!

12 Maret 2018
|Disfira Ika
25SHARES

Mendengar nama Shaloom Razade disebut, biasanya ingatanmu akan samar dan mencoba mengingat-ingat siapa dia. Tapi buat yang sudah menyelami Instagram, pasti sudah tahu siapa dia! Yep, dia adalah Shaloom, putri sulung dari aktris kenamaan Wulan Guritno.

Sejak kecil, dia selalu berhasil mencuri perhatian karena parasnya yang ayu. Sekarang pun masih nggak berubah. Yang bikin Shaloom semakin digandrungi oleh followers-ya adalah style-nya yang kece parah. Bisa dibilang, dia bisa terlihat sederhana sekaligus classy dengan balutan pakaian yang dikenakannya.

Yang bingung mau cari inspirasi buat baju hari ini, boleh banget nih intip style-nya Shaloom. Yuk!

1. Warna monochrome hitam dan putih ternyata lebih dipilih untuk menikmati pemandangan padang rumput yang hijau ini

2. Untuk acara santai, kaus pink dengan denim memang pilihan terbaik dan bisa diandalkan kapan pun

3. Daripada polos dan gitu-gitu aja, scarf dan motif lucunya memang bisa dicoba! Sebuah inspirasi simple yang bisa dicoba buat outfit ngampus, 'kan?

4. Dress coklat ini tampak manis dan bisa dijadikan opsi saat lagi males pakai celana. Kayak Shaloom nih!
5. Biar terkesan classy, putih nggak akan mengkhianati. Mau dipakai untuk sekadar jalan ke mall juga tetap masuk!

6. Lagi nggak mood pakai yang ribet? Jaket denim udah yang paling bener deh emang!

7. Buat jalan, oke. Buat kuliah juga tetap kuy. Kayaknya, perlu contek Shaloom biar punya beberapa stok jaket denim nih di lemari

8. Definisi classy dan sederhana ala Shaloom: nggak ribet dan nyaman

9. Saat cuaca lagi dingin-dinginnya, sweater hangat dengan warna abu-abu memang yang paling pas. Memilih warna netral yang nggak terlalu mencolok itu penting sih kalau mau jadi classy
10. Kaus putih, jaket hitam, syal abu-abu. Tiga warna netral yang nggak akan pernah fail untuk dikenakan ke mana saja. Ngampus? Capcus!

Sekarang, kamu nggak perlu lagi bingung buat cari referensi penampilan yang sederhana tapi tetap nyaman. Kalau kamu berkiblat sama style-nya Shaloom Razade, nggak ada yang nggak layak untuk dicoba deh. Dari beberapa OOTD yang di-post Shaloom di Instagram-nya di atas, mana yang nggak sabar pingin kamu coba buat style ngampus besok, girls?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
25SHARES