Sering Tampil Dewasa, Ini Sisi Polos Shafa Aliya Haris dari Pilihan Bajunya

26 April 2018
|Ojik
0SHARES

Shafa Aliya Haris, nama itu pasti nggak asing buat para warganet yang ngikutin berita. Ia sempat diperbincangkan karena melabrak Jennifer Dunn di salah satu pusat perbelanjaan. Hal ini dilakukannya karena Jennifer Dunn dikabarkan tengah menjalin hubungan terlarang dengan sang Ayah, yaitu Faisal Haris.

Selain kejadian tersebut, ternyata Shafa juga kerap menjadi sorotan netizen karena style-nya yang kerap tampil dewasa. Walaupun sering terlihat tampil lebih dewasa dibanding usia sebenarnya, nyatanya ia  tetaplah seorang anak yang innocent ketika tidak memakai polesan make-up tebal.

Seperti apa sih memang penampilan polos Shafa Aliya Haris jika sedang berpenampilan biasa saja? Yuk langsung scroll dan cari tahu ya!

1. Dengan kaus putih dan make-up yang tak berlebihan, style Shafa yang lagi makan ini terlihat sangat menggemaskan

2. Lihat aja pandangan mata yang mampu membuat Shafa terlihat kalem

3. Dress biru dengan tambahan aksen gold ini membuatnya terlihat dewasa, apalagi kalau nggak terlalu terbuka kayak gini

4. Ia terlihat seperti anak yang sangat ceria dengan baju putih dan ripped jeansnya. Kombinasi yang pas untuk santai sore bersama hewan peliharaan
5. Kamu bisa menyimpulkan bahwa ia adalah remaja yang cerdas, mandiri, dan sangat cocok untuk disayang

6. Tampil apa adanya tanpa bedak yang terlalu tebal sudah bisa memancarkan aura polosnya

7. Ia bisa terlihat jadi gadis yang anggun saat mengenakan dress merah dengan payet di bagian kranya ini

8. Saat jalan-jalan di luar negeri pun, nggak perlu pakai yang ribet. Yang penting nyaman dan nggak bikin risih

9. Kaus hitam dan celana jeans adalah style termudah yang bisa dipakai pas makan malam di luar sama temen
10. Dengan turtleneck yang dilapisi oleh jaket varsity, mau hangout di sekitaran rumah ayo aja

Terlepas dari kontroversi yang dibuat oleh Shafa, ia tetaplah seorang ABG yang lucu dan sangat cocok untuk disayang. Walaupun di beberapa fotonya sering terlihat seksi dan tampil seperti orang dewasa, di sini ia menujukkan sisi lainnya. Kalau kamu, lebih suka style-nya yang kalem kayak gini atau yang agak dewasa dan tampil seksi?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
Tentukan pilihanmu sekarang!
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
0SHARES