Selain Lindungi Kepala di Siang Bolong, Baseball Cap Buatmu Cetar Nggak Ada Tandingan

26 Juni 2018
|Disfira Ika
29SHARES

Ketika diajakin jalan-jalan di siang hari, kebanyakan dari kamu pasti ogah-ogahan. Apalagi yang literally jalan-jalan di bawah sinar matahari langsung, males banget karena bisa bikin kulit gosong. Salah satu benda yang bisa melindungimu adalah baseball cap.

Topi ala pemain baseball ini nggak beda jauh dengan topi model lainnya. Bentuknya yang ramping dan sempurna melindungi bagian wajah dari terpaan sinar panas siang hari yang jahat, cocok sekali kamu pakai. Nilai plus yang bisa didapat dari topi ini adalah gampang ditemui di mana saja dan bikin kamu jadi fashionable seketika dan tiada bandingannya.

Segera cek inspirasi dandan dengan baseball cap ini deh, girls. Yakin deh, kamu nggak akan menolak untuk memakainya saat traveling.

1. Saat pakai kaus putih, mau pakai topi baseball warna apa aja juga bisa. Pink soft ini juga bisa kamu jadikan andalan di siang hari!

2. Mau terkesan swag itu gampang saja, topi ini bisa jadi highlight-nya. Mau sambil pakai sweater dan sneakers, it's all fine!

3. Kamu yang gayanya feminin banget, bisa mempertahankan image itu kok walau pakai topi baseball punyanya brand ceklis ini

4. Traveling ke negara orang juga makin nyaman walau kamu cuma pakai kemeja, kaus, dan celana pendek ini. Wajahmu nggak akan merah-merah saat pakai topi ini!
5. Tampil rapi sekaligus santai? Blazer yang resmi pun akan tetap serasi walau kamu memakainya dengan memakai baseball cap ini sebagai pelindung kepalamu saat ngantor

6. Kamu nggak akan terkesan gloomy lagi saat pakai kaus hitam. Timpa saja dengan topi yang berwarna cerah macam ini

7. Terkesan ceria dengan baseball cap berwarna kuning. Berdiri di keramaian pun kamunya jadi gampang ditemukan

8. Topimu nggak akan terkesan biasa aja saat ada aksen heart di bagian belakangnya. Lucu, 'kan?

9. Nggak terlalu polosan, aksen bordir di bagian topinya juga bisa mempermanis penampilanmu kok!
10. Mempermanis penampilanmu hari itu dengan kaus stripes, akan terasa lebih sempurna saat memakai topi berwarna nude ini. Dibordir dengan namamu juga bisa lho, nostalgia banget 'kan!

Nggak berkutat di warna yang itu-itu saja, baseball cap sekarang sudah jadi semakin lucu. Bisa kamu andalkan untuk dipakai kapan dan ke mana saja kok, girls! Setali tiga uang, sekali pakai topi ini bisa terlindungi dari panas terik dan jadi kece!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
29SHARES