Santai dan Kece Ketika di Pantai? 7 Gaya Ini Bisa Banget Dijadikan Panutan

15 Mei 2018
|Ojik
0SHARES

Liburan ke pantai memang sering dijadikan favorit bagi kebanyakan orang. Di sini, kita dapat merasakan angin, bermain pasir, sampai siram-siraman air pantai dengan bahagianya. Tak heran, destaniasi ini selalu ramai ketika hari libur tiba. 

Sebagai negara tropis yang memiliki garis pantai cukup panjang di dunia, Indonesia memang terkenal memiliki banyak pantai super keren dan bahkan sudah dikenal di dunia. Sebutlah Bali, Raja Ampat, dan berbagai macam pantai lainnya yang sudah dikenal dengan keindahannya.

Nah, biar kita tetap tampil kece di pantai, pastinya kita harus tetap memperhatikan style kita dong. Jangan sampai kita terlihat jelek dan nggak banget saat menghabiskan waktu bersama deburan ombak. Girls, biar kamu nggak salah gaya, coba deh simak inspirasi ini saat ini juga.

1. Menggunakan bremmed hat

Bremeed hat atau biasa dikenal dengan topi pantai pastinya akan menghindari kita dari terik panasnya matahari dan membuat wajah jadi tidak terlihat gosong. Pilih topi dengan motif yang seru agar fashion item satu ini bisa bikin kamu tambah cantik.

2. Pakai maxi dress

Maxi dress dengan motif yang tepat, akan membuatmu merasa nyaman dan tentu saja pilihan aman untuk digunakan. Selain nggak bakal kegerahan, kamu juga akan lebih cantik saat mengunakan maxi dress ini.

3. Gunakan kacamata

Agar mata ngkga jadi segaris waktu menikmati pantai, kamu harus pakai kacamata, girls! Selain bermanfaat agar pandanganmu tetap teduh di bawah teriknya matahari pantai, kacamata dengan frama yang cantik akan membuat tampilanmu juga semakin kece.

4. One piece dress juga bisa dicoba lho

Ini bukan One Piece yang ada di anime, ya. Hampir sama dengan maxi dress, one piece dress juga akan membuat kamu lebih adem dan tidak merasa gerah. Merasakan angin yang bertiup langsung pada kulit pastinya akan memberikan sensasi menyejukkan buat kamu, 'kan.

5. Cari atasan crop dan off-shoulder

Biar terkesan agak seksi, kamu juga bisa pake atasan off-shoulder. Selain nggak terlalu seksi, atasan ini pastinya akan bikin kamu jadi pusat perhatian karena tampilan kamu memang menawan dan kekinian.

6. Pakai hotpants

Kalau kamu ingin lari-larian dan bermain air pantai, pantas rasanya jika kamu memilih untuk menggunakan hotpants. Hotpants tidak akan membuat kamu ribet untuk beraktivitas, selain itu kamu nggak akan merasa gerakmu dibatasi ketika berada di pantai.

7. Memakai jumpsuit

Dengan jumpsuit, kamu dapat tampil santai dan enerjik. Kalau udah menggunakan pakaian ini berarti kamu udah siap tempur tuh untuk menjajal semua yang ada di pantai. Tinggal siapkan energi yang cukup deh.

Itulah dia style yang bisa kamu gunakan ketika berada di pantai. Pastikan kamu memakai atau memiliki hal-hal yang di atas tadi ya. Selain nyaman, kamu pun bisa dengan leluasa beraktivitas di sana tanpa merasa dibatasi. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
0SHARES