Rok Denim dan OOTD Ini Siap Jadi Favoritmu, Girly-nya Nggak Nguatin!

www.yukepo.com

Tren fashion akan selalu berputar. Tapi yang berbahan denim nggak pernah lekang oleh zaman. Nyaman dipakai, bahan tebal ini banyak di produksikan menjadi beragam item fashion. Kemeja, jaket, celana, hingga rok--yang paling banyak digandrungi para perempuan feminin.

Rok denim ini bisa dibilang jadi barang yang dimiliki oleh kebanyakan cewek yang nggak mengenakan hijab. Pasalnya, modelnya memang cute membuatmu semakin tampak girly seketikaSelain itu, rok ini juga bisa dipakai saat menghadiri berbagai acara.

Buat yang menunjung tinggi outfit serba feminin, beberapa OOTD dengan rok denim di bawah ini wajib banget kamu cobain!

1. Dijemput temanmu dan diajakin hangout ke mal? Cocok nih dipakai olehmu!

Sumber Gambar

Padukan dengan atas off shoulder merah dengan denim di atas lutut ini untuk mendongkrak percaya dirimu. Untuk kamu yang punya kaki jenjang, nggak usah ragu deh untuk sesekali memamerkan betis kecilmu.

2. Gaya santai yang effortless dengan denim favoritmu

id.pinterest.com

Rok denim memang identik dipakai untuk acara santai. Coba deh padukan kaus oblong kuningmu dengan rok mini variasi kancing di depannya seperti ini. Sporty sekaligus girly.

3. Sederhana dan kalem, OOTD dengan kemeja putih ini bisa kamu tiru saat mau bertandang ke kampus

id.pinterest.com

Biar kemeja putih kamu nggak terkesan basic, pakai saja bawahan rok denim favorit kamu. Dipakai untuk ngampus masih wajar kok. Jangan lupa tambahkan ikat pinggang, biar nggak terlalu formal.

4. Selain putih, kemeja oversized bermotif garis-garis ini juga cocok kamu pakai untuk kegiatan sehari-hari
Sumber Gambar

Biar semakin kekinian, padankan kemeja oversized bermotif garis-garis yang ada di lemari pakaianmu dengan rok denimmu. Jadi chic itu gampang, 'kan.

5. Cuaca lagi dingin-dinginnya, outfit ini biar kuat jalan sendirian di malam hari
id.pinterest.com

Padanan sweater polos berwarna merah ini bikin kamu tampil nggak gitu-gitu aja. Tentu kuncinya ada di rok denim yang disertai dengan pakaian hangat sebagai atasannya.

6. Denim on denim memang nggak pernah ketinggalan zaman ya

Sumber Gambar

Padankan atasan jaket denim yang senada dengan rok denimmu. Sneakers dan kaus kaki bikin tetap hangat meskipun pakai rok pendek. Dijamin, angin malam nggak akan membuatmu meringkuk kedinginan.

7. Bertandang ke acara konser di akhir pekan? Contek outfit satu ini, siap-siap jadi pusat perhatian!

Sumber Gambar

Buat yang menganut fashion edgy, tinggal padukan dengan atasan seperti di atas. Buat pergi ke festival musik, pasti kamu tampil stylish bonus nyaman tak terbantahkan. Jangan lupa bawa jaket denim kamu biar nggak kedinginan.

8. Nggak melulu dipakai di acara santai, rok denim bisa kamu tuk pergi ke kantor

Sumber Gambar

Kalau kantormu nggak mematok pakaian formal, bisa kenakan outfit super comfy ini saat pergi bekerja. Padankan rok denim berwarna cerah dengan kemeja berkrah, kamu pun tampil kasual namun tetap cute dengan aksen manik-maniknya.

Nah, itu dia beberapa referensi padu padan rok denim yang manis dan feminin. Meskipun terkesan 90-an banget, nggak bikin kamu terlihat lawas. Kini rok denim pun hadir dengan beragam pilihan warna, dari warna netral hingga cerah. Jadi, udah siap mau pakai outfit yang mana nih besok?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
10 Outfit Ini Bikin Kamu Jatuh Hati sama Warna Ungu. Super Unyu!

10 Outfit Ini Bikin Kamu Jatuh Hati sama Warna Ungu. Super Unyu!

6 Youtuber Ini Punya Channel Kuliner yang Bikin Mupeng Plus Gagal Diet

6 Youtuber Ini Punya Channel Kuliner yang Bikin Mupeng Plus Gagal Diet

Jangan Asal Comot, Ketahui 4 Jenis Eyeliner Ini. Mana yang Paling Pas Buatmu?

Jangan Asal Comot, Ketahui 4 Jenis Eyeliner Ini. Mana yang Paling Pas Buatmu?

Butuh Asupan Baju yang Sporty dan Funky? Dua Lipa Siap Ngasih Bocorannya!

Butuh Asupan Baju yang Sporty dan Funky? Dua Lipa Siap Ngasih Bocorannya!

7 Makanan yang Dimasak secara Sadis, Kamu Tega Mencobanya?

7 Makanan yang Dimasak secara Sadis, Kamu Tega Mencobanya?

Nggak Cuma Buat Makan Cilok, Garpu Juga Bisa Dimanfaatkan Untuk Beauty Hacks Ini!

Nggak Cuma Buat Makan Cilok, Garpu Juga Bisa Dimanfaatkan Untuk Beauty Hacks Ini!

loading