Resep Penampilan Nggak Neko-neko dari Randi Bachtiar yang Mampu Menggaet Tasya Kamila

05 Juli 2018
|Venanda
0SHARES

Nama Randi Wardhana Bachtiar atau yang lebih sering dipanggil Randi Bachtiar memang terdengar kurang familiar di kalangan masyarakat. Namun kalau dibilang sebagai pacar penyanyi Tasya Kamila, pasti sudah pada tahu kan?

Ia yang sudah menjalin kasih sejak lama sering mendampingi kekasihnya di acara penting. Termasuk wisuda master Tasya di Columbia University. Style-nya yang terlihat cool tapi sederhana mendapat perhatian banyak orang. Kelihatan nggak neko-neko. Pantas aja kalau Tasya jatuh hati.

Kalau ingin pedekatemu berhasil juga, bisa nih sontek style Randi Bachtiar yang minimalis. Cekidot!

1. Jaket denim emang andalan banget buat menaklukkan hati wanita. Lihat saja bagaimana Tasya memandang Randi dalam balutan style itu

2. Naik gunung harus pakai baju yang nyaman, kaus lengan panjang dengan bahan yang hangat dan nyaman itu wajib. Tambahkan syal juga boleh agar lebih hangat

3. Randi yang melanjutkan studi di Harvard University tentu saja harus menyiapkan diri dengan udara dingin di Amerika. Makanya ia sering memakai syal bermotif dan warna netral seperti ini

4. Nggak ada yang bisa ngalahin kerennya kemeja kotak-kotak. Motifnya yang cool abis selalu cocok dipakai sehari-hari, termasuk saat jalan-jalan bersama adik
5. Aksesoris wajib buat cowok biar kelihatan keren adalah kacamata. Pilih yang modelnya simpel dengan warna frame gelap

6. Saat hadir di acara wisuda, setelan jas emang paling cocok. Pastikan jas yang kamu kenakan fit di badan agar postur tubuhmu terlihat gagah dan berkarisma

7. Selain syal, jaket musim dingin juga harus dimiliki saat berada di negara empat musim. Pemilihan warna gelap bisa membuat penampilan jadi semakin manly

8. Kaus oblong dan celana pendek emang paling pas digunakan untuk jalan-jalan. Ia yang sedang mengunjungi kampus adeknya di Australia memilih baju dengan gambar kanguru

9. Koko warna putih polos bisa banget digunakan di hari raya. Nggak perlu banyak bordir, penampilanmu terlihat lebih simpel dan sederhana
10. Selain memakai setelan jas, saat wisuda Tasya ia juga memakai kemeja warna biru laut. Serasi banget sama toga yang dipakai Tasya

Gaya simpel seperti Randi Bachtiar memang bikin banyak cewek jatuh hati. Selain nggak ribet, kamu juga bisa menghemat waktu untuk memikirkan mau pakai baju apa saat bepergian. Untuk memulai menggunakan style simpel, bisa dengan membeli kemeja kotak-kotak dengan warna netral.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES