Rekomendasi Tas Sesuai Umur. Biar Nggak Kayak Tante-tante dan Selalu Stylish

www.yukepo.com

Sebagai tempat membawa barang-barang pribadi, tas jadi salah satu fashion items wajib yang harus dibawa. Mau ke mana pun akan terasa kurang kalau tidak membawanya. Tapi terkadang dengan banyaknya model tas yang ada, kita bingung sendiri saat akan membelinya.

Kalau sampai salah pilih bisa-bisa penampilan terlihat lebih tua. Sebenarnya kamu nggak perlu galau. Cukup dengan membeli tas yang sesuai dengan usiamu, penampilan akan terlihat cantik paripurna.

Biar nggak salah pilih, tengok dulu rekomendasi tas sesuai usia ini.

1. Backpack - Usia belasan

unsplash.com

Di usia ini, kamu sedang aktif-aktifnya. Pengalaman sebagai mahasiswa baru membuatmu harus membawa banyak buku. Tas paling cocok saat itu adalah backpack. Ukurannya yang besar dan muat banyak barang akan mempermudah mobilisasimu.

2. Totebag - Usia belasan

id.pinterest.com

Mengingat kegiatanmu nggak cuma di kampus, kamu juga butuh tas yang terlihat kece dipakai jalan-jalan atau berorganisasi. Maka, totebag adalah jawaban atas keinginanmu ini. Modelnya yang simpel membuatmu terlihat casual. Kamu bisa memilih yang polosan atau motif untuk variasi.

3. Sling bag - Usia 20-an

www.instagram.com

Memasuki usia 20-an, kamu mulai mengenal lawan jenis. Hubungan diusia ini nggak seperti anak belasan tahun yang masih main-main. Mungkin kamu akan disibukkan dengan kencan dan jalan-jalan.

Untuk situasi ini, kamu perlu sling bag yang minimalis. Tas ukuran kecil ini digunakan sebagai tempat hp, dompet, dan perlengkapan lainnya. Karena ukurannya kecil penampilanmu tetap akan terlihat cantik paripurna.

4. Clutch - Usia 20-an
id.pinterest.com

Kamu juga akan lebih sering kondangan atau menghadiri pesta. Karena banyak teman-temanmu yang memutuskan mengakhiri masa lajang di usia ini. Jadi clutch adalah must have item bagi para gadis di usia 20-an.

5. Classic totebag - Usia 30-an
www.instagram.com

Di usia 30 tahun, kamu punya lebih banyak kesibukan. Selain bekerja, kamu juga bertanggung jawab untuk mengurus suami dan anak-anak. Tentu butuh tas yang besar untuk membawa barang keperluan keluarga. Classic totebag yang elegan dan berukuran besar bisa jadi pilihan tepat untukmu.

6. Handbag - Usia 30-an

www.instagram.com

Undangan pesta dan kondangan juga semakin sering berdatangan. Agar terlihat elegan, handbag juga harus kamu miliki. Tas ini akan menunjukkan gaya dan status sosialmu.

7. Ultimate totebag - Usia 40 dan 50an

www.instagram.com

Di usia ini, kamu bisa sedikit santai. Anak-anak juga sudah dewasa. Jadi tidak banyak barang yanh harus kamu bawa.

Biasanya di usia ini kamu disibukkan dengan reuni dan pertemuan orang tua siswa. Ultimate totebag yang ukurannya agak kecil bisa jadi pilihan. Penampilanmu akan tampak anggun dan elegan dengan tas ini.

Kalau sudah memilih tas sesuai umur, kamu nggak akan bingung lagi. Penampilan juga terlihat cantik sesuai usia. Jadi nggak usah deh tuh ikut-ikutan beli tas kinclong kayak tante-tante. Karena nanti ada masanya sendiri kamu memiliki tas tersebut.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Viral Pernyataan ‘Papua Tanah Israel Kedua’ Kemendagri Panggil Sekda Hery! | Keepo.me

Viral Pernyataan ‘Papua Tanah Israel Kedua’ Kemendagri Panggil Sekda Hery! | Keepo.me

Rekomendasi Baju Olahraga Muslimah untuk Berenang yang Kece dan Instagramable

Rekomendasi Baju Olahraga Muslimah untuk Berenang yang Kece dan Instagramable

Gila! Penjajahan Gaya Baru! Amerika Serikat Berencana Membeli Greenland! | Keepo.me

Gila! Penjajahan Gaya Baru! Amerika Serikat Berencana Membeli Greenland! | Keepo.me

Casual dan Ceria, Bikin Foto OOTD Makin Kece dengan Outfit Ala Dinda Kirana

Casual dan Ceria, Bikin Foto OOTD Makin Kece dengan Outfit Ala Dinda Kirana

5 Goyangan yang Hebohkan Panggung Dangdut Tanah Air | Keepo.me

5 Goyangan yang Hebohkan Panggung Dangdut Tanah Air | Keepo.me

7 Resep Pancake dengan Topping Bervariasi yang Menggoyang Lidah

7 Resep Pancake dengan Topping Bervariasi yang Menggoyang Lidah

loading