Bukan Cokelat atau Bunga, 14 Kado Hari Kasih Sayang Ini Bikin Cewekmu Makin Cinta

12 Februari 2018
|Dwi Ayu Silawati
0SHARES

Hari Kasih Sayang sudah di depan mata. Kamu udah nyiapin hadiah apa untuk pacarmu? Buat kamu para cowok, kami punya beberapa rekomendasi hadiah yang bisa kamu berikan ke cewekmu selain cokelat, bunga, dan boneka yang udah biasa banget. 

1. Tas slempang serbaguna

Sling bag alias tas slempang kini jadi benda wajib yang selalu dibawa cewek-cewek masa kini saat bepergian. Praktis, ringan, modis, dan tentunya sangat berguna untuk wadah barang-barang penting seperti dompet, handphone, dan beberapa perkakas makeup sederhana. Pacarmu nggak akan nolak kalau kamu hadiahi benda satu ini.  

2. Eyeshadow palette

Untuk pacarmu yang hobi makeup, ini saatnya kamu tunjukkan perhatianmu dengan menghadiahinya eyeshadow palette dengan warna netral yang bakal bikin cewekmu melayang. 

3. Satu set brush make up

Kalau eyeshadow kemahalan, belum sesuai dengan budgetmu. Kado si dia dengan set brush makeup baru untuk menggantikan brush makeup-nya yang sudah lama. Ini akan menunjukan kalau kamu perhatian banget sama si dia. 

4. Parfum

Nggak ada salahnya juga kamu coba kado pacarmu sebuah parfum dengan bau-bauan yang natural, kalem, aromaterapi. Yakin deh, cewekmu bakal meleleh dibuatnya. 

5. Jurnal/planner

Cewek kamu hobi nulis atau punya banyak kegiatan. Kado dia jurnal atau planner yang bisa bantu dia mengatur jadwalnya. Kadomu berguna banget ! 

6. Totebag

Selain tas slempang, ada lagi tas yang kini juga sedang hits. Totebag alias tas tangan yang sederhana nan ringan ini juga bisa dilipat. Buat kamu yang punya pacar anti-rempong, tas ini bisa jadi pilihan tepat yang bisa membuatnya bahagia. 

7. Sabun organik

Kamu juga bisa menghadiahi pacarmu sabun organic yang kini hadir dalam bentuk dan warna yang imut punya. Bikin si dia makin rajin mandi.  

8. Travelling pouch

Walaupun cewekmu bukan penggemar traveling, semua cewek pasti setuju kalau pouch itu penting. Di tangan cewek pouch bisa digunakan untuk berbagai macam fungsi, wadah makeup, peralatan mandi, perkakas elektronik, tempat penyimpanan uang, dan lain sebagainya. Hadiah pouch darimu pastinya akan berguna banget buat cewekmu. 

9. Sarung bantal

Beri sesuatu yang bisa jadi kenang-kenangan yang awet, sarung bantal salah satu pilihannya. Pilih yang desainnya lucu dan lagi hits, cewekmu pasti suka banget.  

10. Buku Mewarnai

Banyak cewek yang terkagum-kagum dengan buku mewarnai yang kini lagi hits karena dipercaya bisa mengurangi stress.  Nah, kamu cowok-cowok gentle coba kado pacarmu dengan buku mewarnai ini, dijamin cewekmu makin sayang kamu.

11. Yoga pants

Buat yang punya pacar hobi olahraga, saatnya kamu tunjukan rasa sayangmu dengan memberinya yoga pants yang pastinya akan dia pakai saat olahraga dengan bangga. 

12. Lip balm

Lip balm adalah barang kecil nan imut yang ternyata penting banget di mata cewek. Kamu juga nggak perlu takut salah pilih shade, biasanya lip balm cenderung punya shade netral. Bisa jadi pilihan kado buat hari valentine nih. 

13. Novel/Buku

Untuk para cewek yang hobi baca novel atau buku, diberi kado berupa barang favoritnya itu adalah sebuah anugerah. Coba deh kamu cari tahu genre buku/novel apa yang pacarmu suka dan hunting ke toko buku. 

14. Botol minum

Rekomendasi terakhir adalah botol minum. Ini kebutuhan umum sih tapi dijamin cewek-cewek bakal bahagia ketika kamu kado botol minum. Bisa buat bekal minum saat di kampus atau kantor. So sweet banget! 

Itu dia beberapa rekomendasi kado untuk hari kasih sayang, tinggal sesuaikan dengan karakter dan minat cewekmu, serta tentunya budget yang kamu punya. Semoga berhasil, guys! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Dwi Ayu Silawati
"You'll move people by being loyal to your own dreams"
0SHARES