Produk yang Paling Diincar untuk Berikan Efek Alis Lebat Secara Alami

unsplash.com

Alis seperti menjadi bagian penting dalam penampilan seseorang. Tanpanya, wajah pasti terlihat sedikit aneh dan seperti ada yang kurang rasanya. Untuk itulah, berbagai produk untuk memperjelas dan mempercantik alis pun diciptakan. Beberapa di antaranya sudah terbukti berguna, terutama untuk yang selama ini insecure karena kelebatan rambut di atas matanya yang tipis.

Untuk menghilangkan rasa minder tersebut, kamu bisa menjajal memakai produk di bawah ini. Harganya tidak terlalu mahal dan bisa memberikan hasil yang efektif. Kamu nggak perlu menjalani prosesi sulam alis, deh.

1. Benefit Cosmetics Gimme Brow + Volumizing Eyebrow Gel

www.instagram.com

Sikat alis dengan gel alias pomade ini bisa menambah volume alis. Kemasannya sangat praktis dan mudah dipakai. Dengan sapuan yang bisa disesuaikan kebutuhan. Menambah volume dan definisi alis bisa jadi semudah ini. Ada 5 pilihan warna yang bisa dipilih sesuai warna rambut alis. Siapkan budget Rp400 ribuan untuk memilikinya. 

2. Made For Makeup Incredibrow

www.instagram.com

Pensil alis ini diklaim punya diameter terkecil membuatnya mudah diaplikasikan tipis-tipis pada alis. Jadi, nggak perlu takut terlalu tebal dan salah, ya. Harganya terjangkau pula. Cukup Rp99 ribu per kemasan, sudah termasuk sikat di ujung lainnya. Tinggal pilih varian warna yang kamu mau. Tidak hanya dark brown, ada pilihan warna ash yang juga cocok buat rambut hitam khas Indonesia. 

3. Urban Decay Brow Blade Waterproof Eyebrow Pencil

www.instagram.com

Daripada sulam alis, ada baiknya nih kamu memanfaatkan pensil alis dari Urban Decay yang hasilnya nggak kalah ampuh menyamarkan alis tipis. Dengan beberapa sapuan saja, alismu akan tampak lebih bervolume dan tentunya terkesan tebal alami. Aman dan tentunya jauh lebih murah daripada treatment permanen. Punya dua ujung yang lancip dan mudah dikontrol, belum ada pengguna yang menyesal sih. Harganya masih di angka Rp400 ribuan. 

4. Focallure Artist Superfine Eyebrow Pencil
www.instagram.com

Desainnya super ramping dengan ujung yang lancip dan warna yang tidak mencolok saat disapukan ke alis. Jadi, bisa kamu kontrol tingkat ketebalannya sesuai kondisi masing-masing. Cukup dengan Rp110 ribuan, kamu sudah dapat pensil plus refill-nya. Kalau sedang beruntung, kamu bisa dapat setengah harga di marketplace tertentu. 

5. ESQA Brow Pomade
www.instagram.com

Di range harga yang sama, kamu bisa juga mendapatkan Esqa Brow Pomade. Selain pensil untuk memperjelas warna alis, kamu juga akan dapat sikat untuk meratakan. Ada beberapa pilihan warna yang tinggal disesuaikan dengan selera. Dapat alis natural berbekal Rp100 ribuan saja, awet dipakai berbulan-bulan. 

6. We Ar Beauty Dual HD Brow Pencil

www.instagram.com

We Ar Beauty adalah lini kosmetik milik Anggie Rassly, seorang pakar kecantikan yang akhirnya merilis produk pensil alis manual dengan tambahan spoolie. Pensilnya punya dua ujung dengan warna berbeda. Jadi nggak perlu tuh beli dua warna berbeda. Cukup rogoh kocek sebesar Rp49 ribu untuk dapat dua warna pensil alis sekaligus. Teksturnya empuk dan mudah dikontrol.

7. Make Over Brow Styler Eye Definer

www.instagram.com

Ada di harga Rp115 ribu, pensil alis dari Make Over ini juga layak ditimbang. Melihat desainnya yang elegan dan mudah dipegang, kamu juga akan dapat dua ujung. Satu pensil dengan penampang pipih dan ujung lainnya spoolie yang kuat dan lembut. Momen melukis alis jadi menyenangkan dengan produk ini. 

Ada banyak pilihan produk untuk alis yang bisa didapatkan dengan mudah sekarang ini. Mulai dari pensil manual yang bisa diraut sampai pensil retractable yang berujung pipih. Masih ada sikatnya yang sudah disatukan dalam satu kemasan ramping. Cukup sisihkan dana sedikit, kamu sudah bisa memilikinya dan pakai selama beberapa bulan. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Cara Menjaga Kelembapan Bibir Meski Pakai Masker Tiap Hari

Cara Menjaga Kelembapan Bibir Meski Pakai Masker Tiap Hari

13 Manfaat Ajaib Lidah Buaya untuk Kecantikan dan Kesehatan

13 Manfaat Ajaib Lidah Buaya untuk Kecantikan dan Kesehatan

Kebiasaan Simpel yang Ampuh Menghilangkan Bau Kaki

Kebiasaan Simpel yang Ampuh Menghilangkan Bau Kaki

Hacks Mudah Memilih Celana Agar Kaki Pendek Terkesan Lebih Jenjang

Hacks Mudah Memilih Celana Agar Kaki Pendek Terkesan Lebih Jenjang

"Alat Perang" Ini Wajib Ada dan Standby untuk yang Berwajah Oily

"Alat Perang" Ini Wajib Ada dan Standby untuk yang Berwajah Oily

Manfaat Cuka Apel untuk Pemilik Kulit Berminyak dan Mudah Berjerawat

Manfaat Cuka Apel untuk Pemilik Kulit Berminyak dan Mudah Berjerawat

loading