Penampilan Teranyar Nabilah Ayu Mantan JKT48 dan Make-up Naturalnya yang Memesona

14 Maret 2018
|Ojik
1SHARES

Siapa sih yang nggak kenal dengan Nabilah JKT48? Eitsss, lebih tepatnya Nabilah mantan member JKT48. Nabilah yang memiliki nama lengkap Nabilah Ratna Ayu Azalia ini lahir di Jakarta tanggal 11 November 1999. Buat yang masih baru nge-fans, arti namanya sendiri cukup menarik lho. Wanita yang mulia seperti bunga Azalia yang cantik.

Nabilah yang sekarang masih berumur 18 tahun ini memutuskan untuk hengkang dari JKT48 pada 31 Oktober 2017 lalu. Nah, semenjak hengkang, Nabilah yang sekarang bermain Instagram dengan username @nblh.ayu tanpa membawa embel-embel JKT48 di ujung namanya. Tapi, penampilannya tetap cantik natural.

Hengkang dari girl group, bukan berarti karir Nabilah berhenti. Nyatanya, Nabilah masih sering mengisi layar TV lewat program acara di TV Swasta saat ini. Kangen nggak sih dengan Nabilah? Simak aja yuk penampilan barunya sekarang yang sering tampil dengan make-up yang natural! Kalau cari inspirasi buat dandan no make-up make-up ala cewek zaman sekarang, langsung aja kepoin!

2. Nggak perlu pake make-up yang terlalu tebal untuk menujukkan pesonanya. Cukup bedak dan polesan lipstik tipis yang menempel pada bibirnya tetap bikin kaum adam meleleh

3. Wanita Indonesia itu memang pada dasarnya sudah cantik. Dengan kebaya yang tak kalah cantik, Nabilah benar-benar menunjukkan pesonanya sebagai wanita Indonesia. Kita memang harus wajib mencinta wanita Indonesia nih!

4. Sedikit bekeringat, bukan berarti kecantikan Nabilah akan luntur dong. Wah, kalau mau cari inspirasi dandanan buat ke pantai, contek nih!
5. Nggak usah blush on yang terlalu tebal, biar lebih terkenal natural. Yang penting eyeliner sama alis tetap cetar

6. Dengan mata yang teduh, make-up yang natural memang kompilasi yang pas untuk bilang bahwa Nabilah benar-benar cantik alami

7. Nabilah yang cantik lagi pake hijab nih! Wah kalau ini sih sudah layak dijadikan istri. Gimana, kamu sepakat?

8. Kalau lagi males ribet, dandan natural saja kayak Nabilah. Foundation, bedak, dan lisptik. Udah cukup kok

9. Salah satu yang terpenting supaya no make-up make-up jadi sempurna adalah dengan memilih warna bedak dan foundation yang pas. Nggak terlalu gelap atau putih
10. Pada dasarnya, dandan yang natural itu yang nggak menor kayak badut. Kalau kamu nggak punya Make-up Artist pribadi, nggak masalah kok selama kamu masih bisa dandan sendiri

Itulah foto terbaru Nabilah setelah mundur dari JKT48 dengan penampilan barunya yang meonjolkan cantik naturalnya. Kamu lebih suka saat Nabilah masih di JKT48 atau sekarang ini? Ingin mencoba tampil simple dan nggak heboh ala Nabilah? Boleh saja dong. Ikuti tips sederhana di atas ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
1SHARES