Penampilan Simpel Marsha Aruan Ini Bisa Ditiru, Bahkan sama Cewek yang Males Dandan

18 Juni 2018
|vony zamrudiyah
0SHARES

Kisah percintaan anak kedua dari Maia Estianti dan Ahmad Dhani ini nggak pernah luput dari sorotan media. El Rumi rupanya juga sudah memiliki kekasih hati dan sama-sama berkiprah di dunia hiburan tanah air, Marsha Aruan.

Aktris berparas cantik dan bertubuh mungil yang lahir pada 24 Oktober 1996 ini mengawali karier bermain sinetron sejak kecil. Namanya makin melambung setelah ia berperan di layar lebar Garuda di Dadaku. Selain jago akting, Marsha juga memiliki gaya yang stylish. Patut banget buat kamu adopsi nih, ladies.

Marsha Aruan juga sering nge-share OOTD-nya di Instagram-nya @aruanmarsha. Nggak heran El bisa terpikat, wanita muda ini selalu tampil dengan make-up natural dan pakaian yang nggak ribet.

1. Blus kimono bermotif floral ditambah dengan senyum manisnya, perpaduan tepat!

Tampil dengan balutan blus bermotif bunga, membuatnya telihat makin cantik. Pilihan tas berwarna cerah juga jadi kunci untuk memaksimalkan outfit-nya.

2. Dengan menyapukan make-up natural, Marsha tampil cantik bak bidadari walau memakai dress putih

Marsha tampil glamor dan anggun saat mengenakan cape dress berwarna putih ini. Sneakers pun juga tetap cocok dikenakan dengan atasan formal ini.

3. Tampil vintage buat kencan sah-sah aja kok, kaus hitammu jangan ketinggalan ya!

Nggak perlu pusing pilih baju saat diajakin nge-date dadakan. Tanpa pikir panjang langsung aja padukan rok midi batik dengan kaus hitam favoritmu. Jadi cantik nggak terbantahkan, ‘kan.

4. Bingung mau pakai baju apa saat hari pertama masuk kuliah? Outfit simpel ini siap menemanimu!

Dengan blus overall maron, jeans, dan sneakers, dijamin nggak akan bikin kamu pegel-pegel saat keliling kampus.   

5. Pakai celana kulot ke kondangan boleh nggak? Boleh dong!

Langsung aja adopsi outfit Marsha ini saat ke kondangan dengan. Off-shoulder pastel, kulot putih, tak lupa kenakan sepatu heels biar makin elegan. Untuk urusan rambut, biarkan saja terurai dan sematkan anting. Berangkat deh!

6. Mau liburan ke bali? terapkan outfit ini pasti bakal bikin orang terpana

Ambil saja legging hitam kamu yang sudah lama nganggur di lemarimu, lalu padukan dengan atasan sabrina ini. Jangan lupa bawa topi pantainya, biar nggak kepanasan dan gosong.

7. Buat ke mal juga sah-sah aja outfit ini, berani coba?

Selain dress dengan motif print yang cute, anting yang nggak kalah lucu bisa bikin penampilanmu maksimal.

Contek aja dulu outfit ala Marsha Aruan di atas, nggak pake lama buat milihnya! Tampilan stylish Marsha Aruan ini memang patut diacungi jempol. Meski bermodal make-up natural, dia selalu pandai memadukan berbagai items untuk dikenakan di banyak acara.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
vony zamrudiyah
"Learning by doing"
0SHARES