Pas di Badan dan Elegan, Style-nya Aura Kasih Ini Bisa Sesekali Dicoba

13 Juli 2018
|Venanda
107SHARES

Siapa yang tidak kenal dengan Aura Kasih? Penyanyi sekaligus aktris ini memang sudah terkenal di masyarakat. Selain wajahnya yang cantik, bentuk tubuhnya yang sangat aduhai juga membuatnya jadi idola. Body goals banget deh!

Dengan tinggi badan 170 cm, ia memiliki postur tubuh yang pas untuk jadi model profesional. Mau pakai baju apa pun, termasuk pakaian ketat juga cocok-cocok aja. Nggak akan kelihatan murahan dan tetap tampak elegan.

Nah, kalau kamu mau coba tampil seksi ala Aura Kasih, bisa nih sontek gayanya. Dengan perpaduan yang pas penampilanmu akan semakin memesona dan menawan.

1. Pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani ini memang kerap memakai baju ketat. Tapi hal ini nggak membuat ia terlihat norak atau vulgar, lho. Kuncinya pilih potongan baju yang pas dengan bentuk tubuhmu

2. Nggak cuma dress, pakaian sehari-harinya juga ketat dan seksi. Perpaduan dengan celana panjang cutbray bisa jadi pilihan yang tepat untuk menonjolkan bentuk tubuhmu

3. Makin glamor dengan mermaid dress warna silver-gold. Aksen blink-blink-nya juga bikin penampilanmu terlihat bercahaya

4. Kalau mau lebih santai, bisa menggunakan dress tanpa lengan seperti ini. Tanpa banyak aksen, warna hitamnya membuat penampilanmu terlihat anggun dan kalem
5. Makin ciamik dengan dress brokat merah. Aura keseksianmu semakin terpancar tanpa mengurangi kesan elegan sedikit pun

6. Buat mengakali bentuk badanmu yang melebar setelah lebaran, pilih gaun dengan motif di bagian tengah garis tubuh. Warna hitam di bagian samping akan memberi kesan lebih kurus

7. Black dress emang nggak pernah salah. Kalau masih nggak terlalu pede dengan baju ketat, bisa mulai dengan memakai gaun warna hitam seperti ini

8. T-shirt dan jeans emang perpaduan ciamik. Kelihatan casual sekaligus stylish, wajib punya nih di lemari!

9. Formal look dengan gaun terusan warna biru cerah akan membuat harimu semakin ceria. Tambahkan aksesoris berupa kalung untuk mempertegas penampilanmu
10. Ke acara resmi nggak melulu pakai dress, lho. Baju adat seperti yang dipakai Aura Kasih ini juga keren dan Indonesia banget

Dengan memakai outfit yang tepat, kamu bisa membuat penampilan yang memukau. Jangan pilih baju yang terlalu mini atau terbuka agar tidak terlihat murahan. Dengan potongan yang pas, kamu bisa tampil seksi dan elegan sekaligus. Style Aura Kasih favoritmu yang nomor berapa nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
107SHARES