Para Cowok, 10 Gaya untuk Ke Kondangan Ini Dijamin Bikin Tingkat Ketampananmu Meningkat!

www.yukepo.com

Pergi ke kondangan mungkin jadi masalah tersendiri bagi cowok-cowok yang buta soal gaya dan penampilan. Rasanya kayak ingin pakai segala macam baju terbaik yang ada di lemari. Tapi apa benar baju-baju keren atau formal yang kamu punya bisa bikin kamu ganteng saat ke kondangan? Belum tentu.

Mendingan kamu contek beberapa gaya berikut ini biar nggak salah kostum. Kesepuluh gaya di bawah ini nggak hanya bisa kamu kenakan saat menghadiri kondangan, tapi juga ke acara-acara resmi lainnya. Check it out, guys!

1. Siapa bilang ke kondangan nggak bisa pakai kemeja jeans? Coba deh padukan dengan dasi kupu-kupu dengan lengan kemeja yang digulung, dijamin jadi ganteng maksimal deh

www.kriya.co.id

2. Kalau kamu orangnya pede banget dan anti-mainstream, nggak ada salahnya mengenakan tampilan etnik dari atasan dan bawahan dengan kain khas Indonesia kayak gini

id.pinterest.com

3. Kalau kamu mau mengenakan kemeja motif, pilihlah yang sesuai dengan statement yang ingin kamu tampilkan. Paling aman sih motif dengan warna bold dan macho nih!

it.avatar-nusantara.com
4. Batik adalah busana kondangan paling aman, terutama yang lengannya pendek. Biar kelihatan lebih santai, kamu bisa padukan dengan sneakers kesayanganmu
pesonahijab.net
5. Percaya deh, kemeja putih memang nggak ada matinya dan bisa dipakai untuk berbagai acara termasuk kondangan. Agar makin kece, kamu boleh pakai celana jeans kok
blog.nagoyahill.com

6. Mengenakan setelan formal dengan jas dan kemeja bikin kamu terlihat lebih dewasa dan stylish. Mau pakai sepatu sneakers pun gayamu tetap bakal menawan

men.idntimes.com

7. Perpaduan antara blazer dan kaos bisa menyelamatkan penampilanmu yang akan terkesan semi-formal cenderung santai. Apalagi dengan warna monokrom, aman banget!

monika-leeminho.blogspot.co.id

8. Terkadang kamu harus berpenampilan formal dengan batik lengan panjang, bisa contek gaya yang satu ini nih. Batik dengan motif yang netral dan warna yang begitu rame. Mantap!

orangbiasadengantulisanbiasa.wordpress.com
9. Sesekali, padukan kemeja, dasi, dan sweater-mu untuk membentuk kesan preppy look. Nggak hanya meningkatkan ketampanan, tapi bakal bikin kamu terlihat smart
lookastic.es
10. Mau tampil memikat tanpa terlihat berlebihan? Coba deh gaya yang satu ini dengan kemeja, vest, dan kalau perlu topi. Semua mata pasti tertuju padamu, tuh!
www.stilindex.com

Sekarang nggak perlu bingung dan ribet lagi 'kan kalau mau ke kondangan? Yang terpenting sih pede aja. Serta pilih pakaian yang nyaman dan kamu banget, ya!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Dear Cowok, 7 "Aturan" Pakaian Formal ini Harus Diperhatikan Mulai Sekarang

Dear Cowok, 7 "Aturan" Pakaian Formal ini Harus Diperhatikan Mulai Sekarang

Pusing Biaya Pernikahan? Inilah 6 Tips Menikah dengan Budget Minim namun Tetap Keren

Pusing Biaya Pernikahan? Inilah 6 Tips Menikah dengan Budget Minim namun Tetap Keren

Biar Doi Nggak Sakit Hati, Inilah 6 Cara Menolak Cintanya Secara Halus

Biar Doi Nggak Sakit Hati, Inilah 6 Cara Menolak Cintanya Secara Halus

7 Pensil Alis di Bawah 100 Ribuan. Murah, Anti Luntur, Pas Buat Pemula!

7 Pensil Alis di Bawah 100 Ribuan. Murah, Anti Luntur, Pas Buat Pemula!

7 Resep Smoothies Buah Kiwi yang Menyehatkan. Yuk Bikin Sendiri di Rumah!

7 Resep Smoothies Buah Kiwi yang Menyehatkan. Yuk Bikin Sendiri di Rumah!

Ngomong Sendiri Bukan Berarti Gila. Ini Manfaat Self-talk yang Belum Orang Tahu!

Ngomong Sendiri Bukan Berarti Gila. Ini Manfaat Self-talk yang Belum Orang Tahu!

loading