Pakai Baju Sambil Curhat? Statement Shirt dengan Tulisan Ini Bisa Diandalkan!

02 Juli 2018
|Disfira Ika
0SHARES

Jika sudah lepas dari jam sekolah, kuliah, dan kerja, rasanya baju yang kaku ini udah nggak sabar pingin dilepas. Bawaannya mau pakai kaus oblong terus deh. Nyamannya yang berasal dari bahan katun itu lho yang bikin enggan melepasnya. Supaya penampilanmu nggak biasa aja, bisa dicoba nih untuk memakai statement shirt.

Statement shirt ini sendiri adalah kaus yang lengkap dengan tulisan. Nggak heboh, justru kaus ini dihiasi dengan statement yang nggak terlalu panjang dan norak. Mau curhat dan mengungkapkan isi hati juga bisa.

Jika tertarik dengan kaus ini, yuk cari referensi lebih banyak soal kata-kata yang di tulis di kausnya. Siapa tahu kamu lagi males ngomong dan ditanyain orang, langsung tunjukkin aja tulisannya. Hehehe.

1. Too rad to be sad. Terlalu sayang untuk bersedih, kaus ini mengajak kamu untuk selalu bahagia. Orang sepertimu sayang banget kalau sedih

2. Mau nyindir sesuatu yang nggak asik? Sepertinya kaus bertuliskan "No Fun" ini cocok untuk menggambarkan situasi ini

3. Vain sendiri punya arti yang berkonotasi negatif, mulai dari angkuh hingga sia-sia. Tanda coretannya menyampaikan kalau kamu bukan bagian dari vain tersebut, malah sebaliknya yang baik-baik

4. Saat ada yang tanya, "Eh, kamu nggak kenapa-napa?", bisa dijawab sambil menghadapkan kaus I'm fine-mu. Simple, 'kan?
5. Seharian ini akan sering minta tolong? Nggak ada salahnya sih pakai yang ber-statement "Please please please" ini

6. Teruntuk orang-orang yang apatis: kalau nggak marah, berarti kamu memang nggak memperhatikan dan sama sekali tidak peduli

7. Sesekali memberi sedikit saran untuk orang yang nggak beretika sambil pakai kaus ini. Biar tersindir sekalian~

8. Kamu itu berharga, bahkan lebih dari emas batangan murni 24 karat. Percayalah itu

9. Setuju dengan hak-hak yang diperjuangkan oleh para feminist? Sepertinya memakai statement shirt ini bisa mendukung mereka
10. Mau pakai istilah kece beserta artinya? Coba saja pakai kaus bertuliskan Wanderlust, lengkap beserta artinya~

The power of words bisa disebarkan lewat mana saja. Tulisan yang tercetak di statement shirt misalnya. Mau curhat atau pun nyindir, bisa semuanya deh! Apakah kamu sudah mulai tertarik untuk membeli dan memakai kaus ini, girls?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES