Ikuti Gayanya Adipati Dolken, Niscaya Kamu Akan Jadi Pria Idaman Masa Depan

03 Agustus 2018
|Ojik

Siapa sih sekarang ini yang nggak tahu dengan aktor ganteng yang satu ini. Adipati Dolken atau yang memiliki nama lengkap Adipati Koesmadji ini lahir pada 19 Agustus 1991 silam. Dengan wajah berparas blasteran, Adipati yang baru-baru ini berperan dalam film "Posesif" dan "Teman Tapi Menikah" ini selalu berhasil membuat banyak wanita meleleh dan mabuk kepayang.

Penampilan Adipati yang simpel sekaligus pembawaannya yang tengil tapi dewasa, memang benar-benar membuat sosok aktor tampan ini sering dicap sebagai cowok yang pacar-able.

Masih nggak percaya? Atau mau mengikuti jejak ala Adipati biar bisa jadi pacar-able juga? Segera saja kamu kepoin deh penampilannya! Siapa tahu kamu dapet hidayah yang bisa menggiring jadi cowok idaman. Hehehe.

1. Keluar malam bukan berarti nggak boleh pake pakaian gelap. Kamu bisa menggunakan kaus navy yang dibalut dengan jaket hitam kayak Adipati ini

2. Ingin tampil keren tapi nggak mau ribet? Kaus putih yang dibalut dengan jaket motif, bisa bikin kamu tampil kece banget. Dan jangan lupa pakai kacamata hitam sebagai sentuhan pemanis terakhir

3. Bingung mau keluar pake apa? Tenang, selama punya jaket jeans, semua masalah bisa diselesaikan dan bisa matching banget. Kalo Adipati lebih milih kaus hitam, celana motif, dan sneakers putih

4. Buat yang ingin tampil sporty, style yang ini bisa banget kamu tiru. Topi yang sewarna dengan celana dan kaus V Neck yang potongan lehernya agak besar dan warna yang sama dengan sepatu pasti bikin kamu tambah kece. Percaya deh
5. Siapa bilang warna pink hanya untuk cewek? Coba deh padukan dengan celana jeans pendek dan sneakers, bisa bikin kamu terlihat tampil santai tanpa harus kehilangan kesan trendy-mu

6. Hari lagi dingin tapi kamu masih pengen keluar? Coba kamu pakai jaket yang warna terang kayak Adipati ini, ditambah dengan jeans, pasti bikin kamu masih tetep oke

7. Ingin tampil beda? Kamu bisa pake topi warna pink, dan jaket loreng ala tentara. Walaupun kesannya nggak nyambung, ini tetap oke kok

8. Cuaca lagi panas dan bikin gerah? Potong baju yang lama nggak dipakai, padukan dengan topi dan kalung

9. Mau eksplore kota dan jalan-jalan? Biar nggak panas, bisa ikatkan jaketmu di pinggang. Jangan lupa topi dan kacamata hitam, udah kayak traveler kekinian banget!
10. Main ke pantai dan takut belang? Kaus panjang itu bisa jadi andalan, plus celana pendek biar pasirnya masuk ke mana-mana

Itulah style simpel ala Adipati Dolken. Sebenarnya Adipati lebih banyak menggunakan kaus dan topi, baru kemudian dipadukan dengan banyak items. Selain simpel, kaus ternyata memang cocok untuk dipadukan dengan berbagai macam jenis pakaian. Jadi, kamu mau ikuti style Adipati yang mana nih? Atau kamu sudah punya gaya tersendiri yang khas?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
SHARES