Inspirasi Konsep Outfit Couple Ala Korea Selatan yang Menggemaskan

www.instagram.com

Kalau lagi kasmaran, terkadang kita ingin punya baju couple sama pasangan. Biar bisa menunjukkan ke seluruh dunia bahwa udah punya pacar. Meskipun terkesan cheesy, memiliki baju yang sama dengan pasangan bikin kita merasa bahagia.

Nah, biar nggak dibilang alay kalau pakai baju gambar hati, bisa nih coba pakai beberapa outfit couple seperti ini. Style-nya yang berbeda bakalan bikin kamu kelihatan kayak couple goals banget. Penasaran? Yuk intip berbagai mix and match ini.

1. Nggak selalu pakai baju gambar hati terpanah, janjian menggunakan t-shirt putih seperti ini aja udah bikin kamu sama dia memakai outfit couple kok

id.pinterest.com

2. Kalau tetap merasa nggak pede memakai kaus polos yang senada, kamu bisa menambahkan jaket kulit biar terlihat berbeda

id.pinterest.com

3. Bisa juga nih pilih setelan baju motif kotak-kotak seperti ini. Buat sesuai style-mu sendiri agar tetap nyaman saat jalan bareng pacar

id.pinterest.com
4. Style pakaian hitam dan denim juga cocok nih buat dipakai kencan. Kombinasi keduanya membuatmu terlihat keren dan stylish
id.pinterest.com
5. Meski warnanya nggak samaan, yang penting model jaketnya sama kamu dan doi tetap terlihat sama kok
id.pinterest.com

6. Warna pink identik dengan warna cewek. Tapi nggak ada salahnya kok kamu ngajakin pakai sweater couple warna dusty pink seperti ini. Biar tetap kelihatan macho, tambahkan jaket denim sebagai luaran

id.pinterest.com

7. Memakai outfit dengan warna sama juga bisa membuat penampilanmu dengan pasangan terlihat chic

id.pinterest.com

8. Kalian sama-sama suka dengan outfit yang bertema army? Bisa nih pilih jaket motif army seperti ini. Ditambah dengan ripped jeans dan atasan hitam membuat penampilanmu semakin swag

id.pinterest.com
9. Atasan kotak-kotak emang paling oke nih buat kencan. Pilih baju dengan motif sama biar tetap terlihat couple-an
id.pinterest.com
10. Perpaduan biru dan putih emang paling pas deh. Kalau mau couple-an, bisa nih coba menggunakan outfit ini
id.pinterest.com

Ternyata pakai baju couple-an nggak perlu yang gambar hati ya. Menggunakan baju seperti di atas juga bisa membuat kamu dan pasangan nggak terlihat alay. Kamu bisa pilih warna atau model senada saat jalan-jalan di akhir pekan. Jadi, mau pakai baju apa kencan nanti?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Wanita Asal Tiongkok Pamer Kado Mewah dari Kekasih, Netizen Salty! | Keepo.me

Wanita Asal Tiongkok Pamer Kado Mewah dari Kekasih, Netizen Salty! | Keepo.me

Gaya Baju Oversized Ini Cocok buat yang Nggak Suka Pamer Lekuk Tubuh

Gaya Baju Oversized Ini Cocok buat yang Nggak Suka Pamer Lekuk Tubuh

Gen Halilintar dan Raffi Ahmad Kini Ngonten di Facebook. Netizen: Makin Bodohlah Bangsa Ini | Keepo.me

Gen Halilintar dan Raffi Ahmad Kini Ngonten di Facebook. Netizen: Makin Bodohlah Bangsa Ini | Keepo.me

Mules Shoes, Alternatif Selain High Heels untuk Dipakai ke Kondangan

Mules Shoes, Alternatif Selain High Heels untuk Dipakai ke Kondangan

10 Meme Lucu Saat Main Game Bikin Kesal Banget! | Keepo.me

10 Meme Lucu Saat Main Game Bikin Kesal Banget! | Keepo.me

Inspirasi Outfit Kuning yang Nggak Terkesan Ngejreng dan Norak

Inspirasi Outfit Kuning yang Nggak Terkesan Ngejreng dan Norak

loading