Nggak Karuan, 7 Tren Makeup Kelewat Kreatif Ini Bikin Geleng-geleng Kepala

18 Juni 2018
|Venanda
64SHARES

Zaman sekarang mengikuti tren itu wajib hukumnya. Biar bisa dikatakan sebagai anak hits dan kekinian, banyak orang rela mengikuti berbagai tren yang sedang booming di sosial media. Mulai dari baju super kece yang dimiliki oleh sejuta umat, hingga tren makeup yang dipopulerkan oleh berbagai selebgram dan beauty influencer.

Kadang hal itu memang benar-benar bagus dan menarik, sehingga membuat penampilan kita jadi luar biasa. Tapi, ada juga beberapa tren yang justru bisa bikin geleng-geleng kepala. Dan anehnya, hal ini viral dan diikuti oleh banyak orang. Seperti berbagai tren makeup aneh yang kelewat kreatif berikut ini. Kadang nggak kebayang gimana jadinya kalau makeup ini kita aplikasikan di wajah kita. Aneh nggak ya kalau kita mencoba pakai makeup ini dan jalan-jalan ke mall? Nah, daripada penasaran gimana tren makeup yang kreatif banget ini, yuk kepoin daftarnya berikut ini.

1. Alis bergelombang

Ini adalah salah satu tren makeup yang lagi hits di tahun 2017. Berasa ada ombak di alis nih.

2. Penis Eye Make-up

Wah, kalau yang ini agak ekstrem make up-nya. Dan anehnya banyak orang yang mengikuti tren ini.

3. Bibir Keriting

Mungkin kebanyakan ngomong jadi keriting gitu bibirnya

4. Feather Brow atau Alis Bulu

Kalau bisa bikin alis seperti bulu yang indah, hasilnya juga enak dipandang mata. Tapi kalau gagal, bisa-bisa kayak gambar di sebelah kanan itu.

5. Hangover Girl Makeup atau Riasan Gadis Mabuk

Tren makeup hangover ini berasal dari Jepang, dan mulai menyebar ke berbagai negara setelah viral di sosial media.

6. Bulu Mata Pelangi

Pelangi memang indah. Tapi kalau bulu mata pelangi agak aneh juga sih ya.

7. Alis Pelangi

Tren alis pelangi ini viral di sosial media sejak tahun 2016. Kalau cantik sih masih mending ya. Tapi kayaknya nggak semua orang cocok dengan tren ini deh.

Aneh-aneh aja ya tren makeup zaman sekarang. Kalau kamu kira-kira tertarik nggak nih coba berbagai tren tersebut? Nggak usah malu, girls, kan itu bentuk kreativitas dan seni berdandan.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
64SHARES