Ngabuburit Anti Ribet Sambil Bawa Sling Bag Mini dan Lucu. Mana Nih Favoritmu?

25 Mei 2018
|Venanda
0SHARES

Masalah yang paling sering dialami cewek-cewek saat mau berangkat hangout adalah mix and match pakaian. Meski bajunya seabrek, tapi tetep aja sering bingung buat memadu padankan outfit yang pas buat jalan-jalan bareng teman. Begitu juga saat memilih tas. Bisa-bisa cuma milih mau pakai tas mana aja sampai setengah jam sendiri.

Nah, buat kamu yang sering bingung pilih tas saat mau hangout sekaligus ngabuburit, pakai aja sling bag yang catchy abis. Desainnya yang simpel akan membuatmu terlihat stylish abis. Apalagi tas ini ukurannya kecil jadi nggak bikin ribet saat sedang jalan-jalan.

1. Sling bag hitam ini cocok banget buat dipadu padankan dengan semua warna baju. Jadi kamu nggak usah khawatir terlihat nggak nyambung saat memakai tas ini

2. Kalau emang nggak bawa banyak barang, kamu bisa pilih sling bag mini seperti ini. Selama cukup buat masukin HP dan dompet, tas ini aman untuk digunakan jalan-jalan

3. Suka yang minimalis tanpa banyak aksen? Tambatkan hatimu pada sling bag kotak dengan desain simpel seperti ini

4. Sling bag yang ukurannya cukup besar pas banget digunakan oleh kamu yang biasa bawa barang cukup banyak. Dijamin semua barang bawaanmu akan cukup di tas ini
5. Buat yang suka dengan desain lucu, bisa juga pilih yang berbentuk tokoh kartun Minion ini. Kalau style-mu pas, kamu nggak akan kelihatan childish kok

6. Buat yang nggak mau kelihatan heboh, pakai saja sling bag dengan tali kecil seperti ini. Pilih warna netral agar penampilanmu terlihat natural

7. Lebih mutlifungsi, sling bag seperti ini bisa juga digunakan seperti tas tangan. Kalau lagi capek digantung di bahu, kamu bisa memegang pegangan tangannya

8. Nggak melulu polos, sling bag motif seperti ini cocok banget buat kamu yang suka dengan hal-hal yang berbau art

9. Sling bag bahan rotan juga lagi booming nih di kalangan artis dan influencer. Kamu bisa memakai sling bag rotan ini untuk hangout bareng teman-teman
10. Terlihat glamor dan elegan dengan sling bag dengan aksen bling-bling seperti ini

Meskipun desainnya simpel, tapi ternyata banyak juga variasi dari sling bag. Dari minimalis sampai motif, semuanya ada. Selain nyaman digunakan, kesan santai dan kece juga akan timbul saat kamu memakai tas model ini. Jadi, udah siap 'kan kalau weekend nanti diajakin jalan dan ngabuburit bareng?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES