Murah Tapi Kualitas Jempolan, 7 Rekomendasi Eyeshadow di Bawah 50.000 Ini Jadi Andalan!

twitter.com

Sudah menjadi naluri bagi kebanyakan perempuan untuk mempercantik diri, maka dari itu banyak sekali macam produk kosmetik yang beredar dipasaran. Selain bibir, mata merupakan daya tarik tersendiri bagi wajah perempuan. Karena itu, mata perlu riasan yang maksimal. Kalau kamu masih baru belajar makeup, salah satu produk yang tak kalah penting di miliki adalah eyeshadow. Karena saat memakai eyeshadow, mata kamu akan terlihat lebih tajam dan menarik.

Eyeshadow memiliki berbagai variasi warna dengan harga yang bermacam-macam, sebelum pergi ke drugstore  intip dulu yuk beberapa rekomendasi perona mata di bawah 100.000 ini!

1. Inez Eyeshadow (46.000 - 50.000)

www.vemale.com

Inez hadir dengan beragam pilihan warna, yang paling digemari beauty vlogger adalah palette Venice untuk membuat eye look natural dan glowing. Dalam satu palette Venice terdapat warna coklat tua yang matte juga sehingga bisa untuk contour wajah dan shimmer warna gold yang bisa juga untuk highlighter. Teksturnya sangat creamy dan pigmented sehingga mudah diaplikasikan, cocok untuk kamu yang masih pemula.

2. Pixy Eyeshadow (34.000)

www.fashionxfairytale.com

Buat kamu yang masih pemula banget sebenarnya memilih eyeshadow dengan 2 tone warna sudah cukup, namun kalau kamu ingin mengutak-atik perpaduan warna yang lebih banyak pilih palette berisi 3-4 warna juga boleh. Pixy memiliki pilihan warna dengan tone yang natural, teksturnya ringan namun sangat pigmented serta tahan lama meskipun tanpa menggunakan primer.

3. MIzzu Gradical Eyeshadow (45.000)

www.tokopedia.com

Mizzu memiliki pilihan warna yang juga beragam, teksturnya ringan, mudah dibaurkan, dan pigmented. Memiliki formula waterproof sehingga tetap bertahan sekalipun terkena air. Mizzu juga membuat terobosan dengan menyuguhkan dua sisi bentuk kuas yang berbeda sehingga membuat kamu yang masih pemula lebih mudah saat mengaplikasikannya.

4. Emina Eyeshadow (35.000 - 40.000)
www.bukalapak.com

Emina eye shadow ini kemasannya sangat kuat sehingga isinya nggak mudah pecah kalaupun jatuh. Pigmentasinya nggak begitu kuat sehingga cocok untuk makeup sehari-hari karena hasilnya lebih natural. Emina memiliki ukuran yang mini mudah di bawa kemanapun. Terdapat 6 varian warna unik yang bisa kamu sesuaikan dengan seleramu.

5. Viva Eyeshadow (34.000)
www.gogobli.com

Viva merupakan merupakan produk kosmetik lokal yang enggak perlu dipertanyakan lagi, kualitasnya pasti juara. Teksturnya sangat lembut, warna tahan lama dan mudah dibaurkan ke kulit. Untuk pemula sebaiknya memilih palette yang berwarna 3 in 1 seperti ini agar lebih mudah dalam membuat look mata yang bergradasi.  

6. Silkygirl Eyeshadow (39.500)
id.priceprice.com

Silkygirl eyeshadow juga menjadi produk favorit para MUA, karena pigmentasinya yang cukup intens sehingga mudah untuk membuat eye look yang bold. Pilihan warnanya pun beragam dan mudah dibaurkan. Harganya pun murah, lho!

7. Wardah Eyeshadow (39.000)

www.bukalapak.com

Wardah memiliki 14 pilihan warna menarik yang cocok untuk segala kalangan, namun 2 palette diatas menjadi produk paling disukai. Pada palette Classic terdapat warna yang kalem dan cantik untuk look natural sehari-hari, sedangkan  palette Passionate terdapat warna silver dan hitam untuk membuat smokey eye look. Selain halal dan memiliki warna yang cantik, eyeshadow ini diracik dengan formula microcoated particle membuatnya tahan lama. Sayangnya, produk ini kurang pigmented jadi harus pakai eye primer agar warnanya lebih terlihat.

Buat kamu yang baru belajar dandan, belanja makeup nggak harus jadi hal yang bikin pusing kok. Asalkan sudah berbekal rekomendasi produk seperti di atas, kamu bisa memilih yang sesuai kantong dan nggak akan tergoda dengan produk-produk lainnya. Selamat mencoba ya!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Rahasia Terlihat Tinggi Semampai Kayak Cowok Korea? Pakai Sepatu "Heels" Khusus Ini!

Rahasia Terlihat Tinggi Semampai Kayak Cowok Korea? Pakai Sepatu "Heels" Khusus Ini!

Mulai Harga 10 Ribu Sampai Jutaan, Ternyata Ini Produk Makeup Andalan Ayu Ting Ting

Mulai Harga 10 Ribu Sampai Jutaan, Ternyata Ini Produk Makeup Andalan Ayu Ting Ting

10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!

10 Printilan Cowok Ini Cocok Dijadikan Kado. Pacarmu Bakal Happy Banget!

10 Alat Kecantikan Ini Aneh dan Mengerikan. Mau Cantik Kok Harus Menderita?

10 Alat Kecantikan Ini Aneh dan Mengerikan. Mau Cantik Kok Harus Menderita?

Kalau Smoothie Bowls Dibilikin Kayak Gini, Apa Iya Kita Tega Makan?

Kalau Smoothie Bowls Dibilikin Kayak Gini, Apa Iya Kita Tega Makan?

Nggak Lagi 5 Ribuan, Ini 10 Jenis Teh Termahal di Dunia. Harganya Selangit!

Nggak Lagi 5 Ribuan, Ini 10 Jenis Teh Termahal di Dunia. Harganya Selangit!

loading