Mules Shoes, Alternatif Selain High Heels untuk Dipakai ke Kondangan

www.instagram.com

Mungkin banyak yang belum tahu bahwa sepatu yang terbuka di bagian belakang ini bernama mules shoes. Sempat hits pada 2017 lalu, ternyata sepatu mirip dengan selop ini masih jadi favorit banyak orang sampai sekarang.

Modelnya yang trendy dan cocok dipakai untuk acara apa pun, menjadikan mules jadi salah satu fashion item yang harus dimiliki oleh cewek-cewek. Dan lagi, disaat musim kondangan kayak gini, mules juga merupakan salah satu sepatu yang jadi pilihan utama.

Dengan memberikan kesan semi formal, sepatu ini bikin kamu kelihatan totally chic!

1. Salah satu mules shoes yang cocok untuk semua pakaian adalah warna putih seperti ini. Mau pakai baju apa aja, pasti terlihat chic

id.pinterest.com

2. Warna lain yang bakal bikin kamu terlihat elegan adalah hitam. Black mules ini wajib dimiliki oleh cewek yang sering kondangan

id.pinterest.com

3. Tampil lebih segar dengan si tosca. Kamu bakal tetap terlihat feminin dengan nuansa yang berbeda

www.pinterest.es
4. Biar hari-harimu lebih ceria, coba deh sesekali pakai mules warna mustard. Dipadukan dengan warna netral, dijamin penampilanmu akan terlihat sangat segar
spiceee.net
5. Mau coba yang sedikit blink-blink, jatuhkan pilihanmu pada mules shoes warna silver metalic seperti ini
id.pinterest.com

6. Buat yang nggak terlalu suka pakai hak tinggi, bisa nih coba flat mules shoes. Selain nggak bikin capek saat dipakai jalan kaki, kamu juga akan terlihat lebih elegan

www.pinterest.com.au

7. Kalau ingin yang agak tinggi dikit, pilih yang hak sepatunya hanya 2-3 cm. Dikombinasikan dengan rok terusan dibawah lutut, penampilanmu jadi terlihat vintage

www.pinterest.com.au

8. Kalau suka dengan aksesoris, bisa juga ditambahkan scarf dibagian kaki agar penamilanmu semakin keren

id.pinterest.com
9. Selain hitam, mules shoes warna navy bisa juga nih dijadikan andalan saat bepergian. Cocok dengan pakaian warna apa aja, kamu jadi tidak perlu pusing memilih sepatu
id.pinterest.com

Dengan sepatu mules ini, kamu akan terlihat tetap kekinian tanpa mengurangi kesan formal di dalamnya. Kalau amannya sih mending pilih warna netral aja. Tapi semisal suka dengan sepatu yang colorful, berbagai inspirasi warna tersebut bisa kamu coba untuk dikenakan sehari-hari. Jadi udah mantap mau pakai sepatu yang mana saat bepergian?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Kejam! Detik-Detik Monyet Dianiaya Pawangnya, Bikin Satpol PP Geram! | Keepo.me

Kejam! Detik-Detik Monyet Dianiaya Pawangnya, Bikin Satpol PP Geram! | Keepo.me

Inspirasi Outfit Kuning yang Nggak Terkesan Ngejreng dan Norak

Inspirasi Outfit Kuning yang Nggak Terkesan Ngejreng dan Norak

Pria Ini Nggak Bisa 'Tegang' Setelah Dicakar Kucing. Duh, Kok Sedih? | Keepo.me

Pria Ini Nggak Bisa 'Tegang' Setelah Dicakar Kucing. Duh, Kok Sedih? | Keepo.me

Upgrade Style Kaus Polos Ala Korea, Biar Nggak Monoton!

Upgrade Style Kaus Polos Ala Korea, Biar Nggak Monoton!

Diduga Jadi Pelakor dan Video di Ranjang Bersama Ericko Lim Tersebar, Listy Chan Minta Maaf | Keepo.me

Diduga Jadi Pelakor dan Video di Ranjang Bersama Ericko Lim Tersebar, Listy Chan Minta Maaf | Keepo.me

Rutinitas Makeup Baru Agar Tetap Cantik Meski Tertutup Masker Saat Keluar Rumah

Rutinitas Makeup Baru Agar Tetap Cantik Meski Tertutup Masker Saat Keluar Rumah

loading