Modif Case Handphone-mu Yuk dengan 10 Cara Ini. Lucu dan Nggak Pasaran!

29 Oktober 2017
|Disfira Ika
Tips
0SHARES

Jika diamati, hampir sebagian besar orang memakai pelindung atau case untuk gadget kesayangannya. Memang, salah satu fungsi utama case buat gadget adalah melindungi supaya bagian luar gawaimu nggak lecet. Tapi sekarang, fungsinya nambah nih! Biar semakin lucu dan aesthetic!

Tenang aja, kamu bisa sulap case handphone-mu yang polos dan biasa aja menjadi yang beda dari yang lain. Kamu hanya perlu meluangkan waktu sedikit buat modif pake bahan yang ada di sekitarmu.

Dalam 10 menit, jadi deh! Yang paling penting, hasilnya nggak pasaran, lucu, dan caranya nggak pakai ribet. Nah, cobain tips dan trik di list ini satu-satu yuk!

2. Daripada nggak terpakai, manfaatkan selotip warna-warnimu buat bikin case-mu lebih cerah

3. Handphone-mu jadi terkesan makin elegan dengan case berselotip emas ini

4. Kalau adekmu masih ada sisa tinta timbul, pakai saja buat bikin case-mu makin lucu!
5. Kegandrungan motif klasik ala Indonesia, bisa kamu wujudkan juga! Pakai kuteks saja kok, super gampang!

6. Iseng ada cat air sisa? Hmmm, siapkan kuas dan tinta warna merah dan emas. Poles sedikit, jadi deh!

7. Tempelkan saja payet bintang ini. Simple banget, dan hasilnya pas buat kamu yang girly!

8. Atau mau ala-ala mutiara dan berlian? Bisa kok, tinggal tempel, dan taraaa!

9. Jangan sia-siakan kemampuan melukismu. Kalau kamu super jago sih, bikin nanas di case putih ini bukan hal yang susah!
10. Punya bekas pin yang masih lucu tapi sayang buat dibuang? Tempelkan saja pakai lem tembak di bagian belakang dari case handphone-mu!

Nah, itu dia cara memodif yang sekaligus bisa menyulap case-mu jadi super duper lucu! Kamu nggak perlu beli dan ikut PO yang bikin kamu nunggu lama, tinggal bikin sendiri aja. Mudah, 'kan? Kira-kira, motif lucu mana nih yang jadi favoritmu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES