Meski Nggak Lagi Muda, Gaya Amal Clooney Ini Bikin Anak Muda Mendadak Nge-fans

10 Juni 2018
|Dwi Ayu Silawati
0SHARES

Saat perhelatan Royal Wedding beberapa waktu lalu, Amal Clooney termasuk salah satu tamu yang mengundang perhatian karena pesonanya dalam balutan gaun midi berwarna kuning. Hadir bersama sang suami George Clooney, Amal jadi mengingatkan kita kalau gayanya selama ini memang bikin nge-fans.

Walaupun sudah berusia 40 tahun, nggak menghalangi ibu dua orang anak tetap terlihat kece saat menghadiri acara. Meskipun tak memiliki akun media sosial pribadi, gaya Amal selalu terekam kamera banyak papparazi saking kecenya. Ini buktinya!

1. Meskipun tak lagi muda, Amal tetap cantik mengenakan pakaian dengan warna cerah

Ini nih gayanya saat menghadiri pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle. Dress midi warna kuningnya langsung menarik perhatian, serasi dengan dasi George Clooney. Mereka jadi salah satu pasangan terfavorit di antara tamu yang hadir di acara tersebut.

2. Gaya andalannya adalah gaun midi

Untuk penampilan sehari-harinya, Amal sering mengenakan gaun midi dengan aneka desain dan warna. Nampaknya, outfit jenis ini pas banget untuk posturnya yang jenjang.

3. Hitam putih nggak ngebosenin kalau begini gayanya

Amal yang seorang pengacara sering kali tampil dalam balutan busana formal hitam putih. Namun, gayanya selalu dinamis dan enak dilihat. Cantik dan anggun banget!

4. Coat dan gaun selutut jadi favoritnya saat hamil

Saat mengandung anak kembarnya, Amal tetap beraktivitas seperti biasa. Ia seringkali mengenakan gaun selutut yang desainnya minimalis dipadu dengan coat atau mantel yang elegan. Bumil yang modis ya.

5. Mengenakan blouse dan rok midi, Amal banget deh gayanya!

Perpaduan warna yang dipilih Amal selalu pas untuknya, nggak pernah norak dan lebay. Mau warna monokrom atau warna pop sama aja kecenya. Bikin kagum!

6. Tampil mempesona saat menemani suaminya

Amal selalu tampil elegan, sederhana, dengan tetap terkesan anggun saat harus menemani suaminya menghadiri acara penting. Selera fashion-nya memang patut diacungi jempol.

7. Selalu memilih pakaian dengan potongan yang simple dan motif yang kece

Seringkali tampil dengan pakaian polos tanpa motif, Amal kadang memilih printed outfit lho. Tentunya selera Amal tidak pernah mengecewakan. Motifnya selalu enak dipandang dan nggak bikin risih.

8. Tampil dengan gaya yang lebih santai, jumpsuit jawaban Amal

Selain tampil semi formal, Amal juga pernah terekam mengenakan jumpsuit longgar yang santai banget.

Meskipun usianya sudah tak muda lagi, Amal tetap terlihat memukau di setiap kesempatan. Beruntung banget deh George Clooney punya istri yang mandiri, cerdas, dan ramah. Bonusnya cantik dan modis tak tertahankan. Gaya Amal Clooney bisa kamu tiru untuk menghadiri acara formal dan semi formal nih, ladies!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Dwi Ayu Silawati
"You'll move people by being loyal to your own dreams"
0SHARES