Merek Handcream yang Bikin Tangan Lembap dan Selembut Sutera

ommorphobiabeautybar.com

Kita semua tahu bahwa handcream adalah sebuah produk  pelengkap yang serbaguna. Dari sebuah tube mungil, ada banyak sekali manfaat yang bisa diapatkan. Salah satunya adalah melembapkan kulit tangan biar nggak kering di tengah cuaca panas ekstrem.

Jangan heran kalau banyak kaum Hawa yang berburu handcream meskipun harganya nggak murah. Di antara banyaknya pilihan beragam mulai dari manfaat hingga aroma, ternyata ada beberapa handcream mungil dengan manfaat luar biasa dandalam harga selangit.

Tentunya rekomendasi ini bukan handcream sembarangan. Jika penasaran dengan daftarnya, kamu bisa menilik beberapa brand ini.

1. Tom Ford Neroli Portofino - Rp1,6 jutaan

harveynichols.com

Pernah mencoba parfum andalan Tom Ford? Jika dirasa terlalu mahal untuk dibeli, kini kamu bisa menikmati wangi khas signature fragrance dari Tom Ford.

Kamu nggak akan tega mengoleskan banyak-banyak krim ini ke tangan. Rasanya bak mempertaruhkan uang sewa kos bulanan. Pasalnya, harga untuk sebuah handcream ini berkisar Rp1,6 jutaan. Selain mendapatkan sensasi wewangian khas Tom Ford, kulit tanganmu juga dijamin bakalan selembut sutera.

2. Chanel No.5 L’eau On - Rp800 ribuan

ommorphobiabeautybar.com

Chanel memang tak pernah berhenti menciptakan perintilan skincare maupun makeup dengan harga selangit. Untuk sebuah varian handcream-nya yang dikemas dalam bentuk mirip telur ini, kamu harus merogoh kocek sekitar Rp800 ribuan.

Namun, harga ini sebanding dengan efek yang dirasakan. Banyak review mengatakan jika setelah menggunakan handcream ini tangan jadi jauh lebih lembap dan halus sepanjang hari. Pemakainya bahkan nggak melihat tanda dehidrasi pada kulit tangan.

Krim yang memiliki bertekstur ringan ini mudah meresap. Kamu nggak perlu menunggu lama kering setelah menggunakan handcream ini.

3. Byredo Black Saffron - Rp560 ribuan

thevelvetlife.com

Handcream yang satu ini bisa dibilang salah satu merek yang worth to purchase. Kalau kamu menginginkan produk yang nggak terlalu tebal dan berminyak di tangan siapkan budget Rp560 ribuan untuk membeli Black Saffron dari BYREDO ini.

Krim ini cepat meresap dan mampu melembapkan. Wanginya pun juga bisa dibilang unik. Seperti ada perpaduan wangi rempah yang menyegarkan.

4. Fresh Seaberry Nourishing - Rp350 ribuan
scoopnest.com

Buat yang nggak terlalu nyaman dengan wewangian menyegat, kamu bisa coba handcream yang satu ini. Produk ini memiliki bau yang cenderung netral dan nggak bikin mual.

Selain itu, formulanya juga cocok banget untuk kulit yang benar-benar kering dan butuh kelembapan selama 24 jam penuh. Handcream ini dijamin bikin tanganmu lembut juga sutera.

Nggak perlu menunggu lama biar krimnya meresap karena teksturnya cenderung ringan. Untuk harga, cukup siapkan modal sekitar Rp350 ribuan saja.

5. Seven7h Sense CBD Soothing Rp270 ribuan
youtube.com

Kalau termasuk orang yang memiliki tangan super kering bahkan sampai pecah-pecah, kamu harus mencoba produk dari Seven7h Sense yang satu ini. CBD Soothing Hand Cream ini diformulasikan dengan arnica, shea butter, dan high concentration dari 100% hemp-derived CBD.

Selain itu, produk ini diperkaya dengan aroma menenangkan dan mampu bikin otot tangan jadi rilaks seketika. Kamu bisa mendapatkan handcream dengan seharga Rp277.000 saja!

6. Kiehl’s Ultimate Strenght Hand Salve - Rp230 ribuan

brashandbrilliant.com

Sebagai salah satu produk skincare ternama, Kiehl’s memang nggak perlu diragukan lagi pamornya. Pasalnya, krim tangan andalan dari Kiehl’s ini mampu melembapkan hingga seharian.

Produk ini ini diperkaya dengan avocado oil, eucalyptus oil, dan sesame seed oil yang bisa melembapkan tanganmu tanpa bikin kulit serasa dilumuri minyak. Meskipun formulanya cenderung tebal, nggak bikin tekstur krimnya berat. Dengan formulasi yang oke tersebut, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp230 ribu.

7. Beekman Vanilla Absolute Goat Milk - Rp280 ribuan.

candlestomydoor.com

Salah satu handcream yang cukup pricey tapi memiliki khasiat dan kelembapan tinggi adalah Beekman Vanilla Absolute Goat Milk. Produk ini diperkaya dengan jojoba seed oil dan terbuat dari susu kambing murni.

Produk ini memiliki kandiungan asam amino, mineral, vitamin esensial yang cocok untuk kulit tangan super kering karena memiliki ultra-conditioning moisturizer. Untuk satu tube-nya, handcream ini masih terjangkau harganya, yakni Rp280 ribuan.

Meskipun terbilang mahal buat yang belum berpenghasilan, handcream di atas memang memiliki manfaat dan kkhasiat yang bisa bikin kulit tangan jadi lembut dan tetap terhidrasi dengan baik. Ini bisa menjadi produk yang bisa diinvestasikan untuk penampilan.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Bikin Ngehits! 11 Cara Memperbanyak Like di Instagram dengan dan Tanpa Aplikasi | Keepo.me

Bikin Ngehits! 11 Cara Memperbanyak Like di Instagram dengan dan Tanpa Aplikasi | Keepo.me

Foundation Terbaik dan Paling Recommended untuk Kaum Hawa

Foundation Terbaik dan Paling Recommended untuk Kaum Hawa

Resep Cupcake Simpel yang Tak Kalah Enak dari Bikinan Bakery | Keepo.me

Resep Cupcake Simpel yang Tak Kalah Enak dari Bikinan Bakery | Keepo.me

Rekomendasi Face Oil Terbaik yang Sesuai dengan Jenis Kulit

Rekomendasi Face Oil Terbaik yang Sesuai dengan Jenis Kulit

Jennifer Dunn Beri Nasihat Biar Disayang Suami, Netizen: Ini Pelakor Pake Dukun Mana Sih? | Keepo.me

Jennifer Dunn Beri Nasihat Biar Disayang Suami, Netizen: Ini Pelakor Pake Dukun Mana Sih? | Keepo.me

Trick untuk Selalu Tampil Kece dengan Outfit Serba Merah

Trick untuk Selalu Tampil Kece dengan Outfit Serba Merah

loading