Mau Liburan ke Tempat Panas? Siapin Outfit Nyaman Ini Biar Nggak Kegerahan

19 Juni 2018
|Venanda
639SHARES

Untuk negara tropis, ketika masuk bulan Juni, pertanda sudah memasuki musim panas. Tentu saja ini membahagiakan karena bertepatan dengan libur akhir semester dan hari raya. Destinasi wisata sudah bisa dipastikan penuh dengan turis yang ingin berlibur.

Namun, meski musim panas menyenangkan, banyak orang sering bingung mau memakai baju apa. Cuaca yang cukup terik membuat sering kegerahan saat beraktivitas.

Biar tetap nyaman saat liburan, bisa nih tiru outfit berikut ini. Dijamin liburanmu akan terasa lebih menyenangkan tanpa rasa lengket karena keringat dan burket yang berlebihan.

1. Anti gerah dengan t-shit lengan pendek berbahan katun yang menyerap keringat. Selain nyaman, kamu juga akan terlihat santai saat berlibur di tempat wisata

2. Jumpsuit pendek emang cocok banget dipakai buat jalan di musim panas. Modelnya yang simpel dan praktis, bikin kamu nggak bakal keribetan

3. Liburan emang paling enak pakai jeans. Warnanya netral bikin kamu nggak kebingungan saat nge-mix and match. Biar lebih hitz, tekuk ujung celanamu seperti ini

4. Pakai crop top dijamin bisa bikin nyaman saat musim panas. Pilih bahan yang menyerap keringat agar tidak merasa "sumuk"
5. Kalau pede, bisa nih pakai atasan tanpa lengan seperti ini. Mau sepanas apapun, pasti kamu tidak akan kegerahan. Tapi jangan lupa pakai sunblock ya biar nggak gosong

6. Pakai rok juga nggak ada salahnya, lho. Kakimu juga nggak akan kepanasan karena terbebas dari lilitan kain celana

7. Buat para hijabers, pilih baju yang tipis tapi tidak menerawang untuk menyiasati cuaca yang panas. Pilih baju yang longgar agar udara tetap bisa masuk dan menyejukkan tubuhmu

8. Tampil feminin dengan rok mini denim dan t-shirt putih. Jangan lupa kacamata hitammu agar cantik maksimal

9. Pakai overall dress juga pas bisa nih untuk menampilkan kesan girly. Kombinasikan dengan sneakers putih untuk gaya yang paripurna
10. Mini dress warna biru laut seperti ini cocok banget dipakai main ke pantai di musim liburan begini. Warnanya yang cerah akan semakin membahagiakan harimu

Meski cuaca sedang panas, kamu juga tetap harus tampil modis dan stylish. Dengan memadu padankan outfit yang tepat, penampilanmu akan terlihat menawan. Siapa tahu nanti di tempat wisata ketemu dengan cowok ganteng. Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
639SHARES