Mau Kamarmu Makin Instagramable? 12 Dekorasi dengan Lampu Neon Ini Bisa Kamu Coba!

21 Oktober 2017
|Disfira Ika
Tips
0SHARES

Saat ditanya soal tempat yang Instagramable, biasanya jawaban kebanyakan orang-orang nggak jauh dari: kafe, gedung vintage, dan spot indah alam. Memang sih, dekorasi dan pemandangan di sana memang didesain buat pengunjung yang demen selfie.

Eiiits, tapi kamu juga bisa bikin kamarmu jadi spot yang Instagrambale juga, lho. Caranya gimana? Gampang, kamu tinggal hias dengan lampu neon saja! Bahan, alat, dan warna lampunya pun gampang didapat di toko listrik di sekitarmu. Mudah dibikin, mau upload foto yang Instagramable nggak usah jauh-jauh lagi. Di kamar aja! Yuk kita intip dekorasinya!

2. Lagi kegandrungan sama motif pisang? Pasang saja lampu neon kuning putih di spot tembok yang kosong

3. Lampu neon berbentuk bulan juga nggak kalah yahud dipasang di dekat kasurmu

4. Mau koleksi 3 bulan sekaligus? Bisa juga dong, biar makin terang!
5. Kaktus pun juga lagi tanaman yang hits, nggak ada salahnya juga ditaruh di samping tempat tidurmu

6. Daripada tembok kamarmu polos gittu-gitu aja, bisa ramaikan suasana dengan bikin lampu berbenu api unggun

7. Nggak suka gelap-gelapan? Terangi momen nonton drama Koreamu dengan motif heartbeat ini

8. Supaya belajar makin semangat, bisa kamu pasang kata "dreams" di tembok. Biar kamu selalu ingat mimpimu tiap duduk di sana

9. Demi idur yang nyenyak, lampu neon bertuliskan "sleep" juga bisa kamu pasang
10. Atau dengan dekorasi yang bermotif abstrak ini. Mau selfie bas di kasur juga OK aja!

11. Nggak ada salahnya bikin mood baik dengan lihat lampu neon "hello" ini!

12. Atau bahkan disambut dengan hati. Karena kamu loveable, layak dipasang lampu ini di kamarmu!

Nah, desain lampu neon mana nih yang menarik perhatianmu? Kalau dilihat-lihat, semuanya lucu dan yang jelas, Instagramable dong. Hehehehe. Yuk pasang, biar kamu makin betah di kamar!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES