Mau Hangout yang Nggak Ribet dan Bergaya Simple? Coba Pakai Tas Ini Aja!

09 Juli 2018
|Dhia Priyanka
0SHARES

Siapa sih yang nggak ingin ribet saat hangout bersama teman atau pacar? Mulai dari pakaian, sepatu, hingga tas, prioritasmu adalah harus tetap nyaman saat memakainya. Apalagi dengan barang yang kamu bawa, jangan sampai merepotkan dan memberatkan isi tasmu.

Mulai dari sekarang, yuk coba belajar minimalism dari isi tasmu. Nggak perlu bawa barang macam-macam saat hangout. Asal muat dimasuki alat make-up dan dompet, cukup kok dengan memakai inspirasi tas-tas ini.

1. Small slim bag

Tas kecil nan mungil ini pas banget dipakai saat jalan pacar. Memang sih, nggak bisa muat banyak, tapi small slim bag ini akan membuatmu terlihat lebih feminin dan simple banget. Kamu cukup mengisinya dengan membawa lipstik serta dompet. Di sini siapa yang suka pakai small slim bag? 

2. Backpack floral

Bagi yang suka pakai ransel tapi masih ingin terlihat feminin, backpack yang terlihat kewanitaan ini bisa menjadi pilihan, lho. Dengan bahan yang berbeda seperti tas ransel pada umumnya, ditambah lagi dengan motif floral, kamu bisa nunjukkin sisi femininmu. Tas ini juga sedikit lebih besar dibandingkan small slim bag, jadi kamu bisa membawa lebih banyak barang. 

3. Tas jinjing

Saat ini, tas jinjing banyak menjadi pilihan para cewek untuk membawa barang-barangnya saat berpergian. Jika kamu suka tas model ini, supaya nggak terlihat ribet, kamu bisa memilih tas jinjing dengan ukuran yang nggak terlalu besar dan aksen sederhana.

Selain untuk hangout, tas ini juga cocok banget dipakai untuk ke kantor atau saat acara semi formal, seperti acara pernikahan. 

4. Tote bag

Ingin terlihat cool dan anti ribet? Model tote bag ini adalah jawabannya! Tote bag sangat bisa diandalkan saat kamu hangout santai ke mal atau coffee shop. Apalagi di zaman yang serba canggih ini, kamu bisa custom design favoritmu. Siapa di sini yang setiap hari pakai tote bag? 

5. Pouch

Nggak cuma bisa buat hangout, pouch mungil ini juga banyak digunakan sebagai 'teman' ke acara pernikahan, lho. Bisa dibilang, bentuk pouch itu mirip dengan dompet berukuran besar. Jadi, kamu cukup membawanya saja seperti membawa dompet. Praktis banget, 'kan?

Itu dia tadi inspirasi tas yang bisa kamu pakai untuk hangout bersama teman atau pacar. Gimana? Terlihat simple dan feminin, 'kan? Selain nggak bikin ribet, penampilan simple seorang cewek juga menjadi nilai plus lho di mata cowok. Setuju nggak? Nah, di antara pilihan tas tadi, ada nggak yang selalu kamu pakai setiap harinya?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Dhia Priyanka
"My mind just too noise, so I'll write it down"
0SHARES