Mau Banting Setir Penampilan Jadi Swag? Style Reza “Arap” Oktovian Ini Bisa Dicoba!

09 April 2018
|Ojik
76SHARES

Reza "Arap" Oktovian gamers ganteng idaman. Ya kurang lebih itulah penggalan lirik dari lagu "Ganteng Ganteng Swag" yang dinyanyikan oleh "Arap” dan kawan-kawannya di channel YouTube Younglex. Millenials sekarang, siapa asih yang nggak tahu sama dia? Dia adalah seorang YouTuber asal Indonesia dengan subscribers sebanyak lebih dari 2 juta di channel-nya. Arap begitu biasa dia dipanggil, kerap mengupload video soal gaming.

Seiring pesatnya karier Arap di YouTube, orang-orang kemudian banyak yang menidolakan dan menjadikannya sebagai panutan. Ia pun membuat image dirinya sebagai orang yang keren dan swag. Nggak sedikit yang tergila-gila juga dengannya. Di Instagram miliknya @rapyourbae, ia kerap nge-share foto kece dan swag yang berhasil bikin followers-nya jadi sebanyak 2.4 juta.

Buat yang cari referensi penampilan yang swag, mungkin penampilan dari Reza Oktovian ini bisa kamu sontek, bro!

1. Sweater pink dan topi hitam memang kompilasi yang pas untuk keren dan jadi pusat perhatian. Jangan lupa ditambah aksesoris kalung biar makin kece

2. Mau bepergian jauh tapi tetep kece? Kaos putih “mahal”, celana pendek, dan sepatu putih sudah cukup kok

3. Kalau meniru gaya ini, pasti ikutan keren deh! Sweater hitam, training hitam, dan sepatu putih! Jangan lupa tambahin kacamata hitam biar makin cetar

4. Males nyium bau polusi, dikenali orang, tapi masih pengen tampil swag? Kalau Arap pilih pake jumper hitam, dan celana pendek. Kasih sentuhan akhir topi hitam, dan sepatu hitam. Misterius banget!
5. Jaket jeans kayak gini juga keren banget kok! Tinggal warna kausnya yang disesuain, mau sesuai kesukaan atau cocok sama warna kulit

6. Blazer dan celana kain adalah setelan yang pas untuk tampil formal dan rapi sesekali. Nggak harus kemeja, t-shirt polos saja bisa lho kamu jadikan daleman

7. Jaket bomber dan ripped jeans itu kayak "seragam" wajib buat yang mau terlihat swag ala rapper gitu~

8. Kalau si pacar ngajakin pake baju couple, tinggal samakan saja warna baju kalian. Nggak perlu lagi lah pakai yang kembar

9. Adegan foto di tengah jalannya nggak usah ditiru. Cukup jadikan referensi buat pakaiannya aja
10. Sekilas dilihat, udah kayak Gong Yoo ahjussi aja pas di drama "Goblin"

Pilihan gaya memang beragam untuk tiap orang. Nggak ada yang salah juga kalau kamu mau banting setir buat berpenampilan swag ala rapper Reza "Arap" Oktovian ini. Asik banget dipakai buat santai dan ngumpul sama teman. Tapi kalau mau ketemu calon mertua, beda cerita dong. Hehehe. Berminat untuk mensontek?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
76SHARES