Makeup Natural Ala Siti Badriah Ini Bikin Mendadak Pengen Nyanyi “Emang Lagi Syantik”

04 Juli 2018
|Faizah Pratama
0SHARES

Keberhasilan lagu “Lagi Syantik”, jadi berkah luar biasa buat Siti Badriah. Klip lagunya telah ditonton lebih dari 179 juta kali di Youtube membawa pelantunnya ke puncak popularitas. Sekarang, siapa yang tidak mengenal Siti Badriah? Lagu hits-nya diputar hampir di setiap tempat dan pastinya muncul setiap saat di tab explore instagram.

Seiring dengan popularitasnya, sosok Siti Badriah pun semakin menjadi pusat perhatian. Selain suara, paras Siti Badriah memang enak dipandang mata. Penampilannya sehari-hari pun berbeda dengan pelantun lagu dangdut kebanyakan yang cenderung menor. Siti Badriah justru tampil sederhana dengan makeup-nya yang natural. Kepoin bareng-bareng makeup-nya yuk! Dijamin kamu mendadak pengen nyanyi “emang lagi syantik…”.

1. Makeup siti badriah cenderung simpel dan natural, namun pada bagian mata dibuat cetar dengan bulu mata palsu dan eyeliner biar lentik dan tajam

2. Pada dasarnya kulit wanita berusia 26 tahun ini memang bening dan kinclong jadi nggak perlu makeup macem-macem biar kelihatan syantik

4. Siti Badriah sering menggunakan riasan monokromatik untuk wajahnya, ia memilih nuansa peach untuk eyeshadow, blush on, dan lipstiknya
5. Buat urusan eyeliner, Sibad lebih memilih model winged liner dengan ujung yang tipis agar matanya jadi terlihat lebih besar dan tajam

6. Alisnya juga nggak macem-macem, dia memilih bentuk soft angled brow yang membuat kecantikannya tampak natural banget.. Tapi kalau diperhatikan, Sibad juga pakai contour tipis-tipis lho!

7. Pedangdut cantik ini juga kerap memulaskan blush on pada tulang pipi dan dagunya untuk tampilan lebih segar

8. Look sederhana ini juga lumayan manis dengan rona blush on merah bersemu yang lumayan menonjol dan lipstik warna mauve

9. Saat traveling pun Siti Badriah tetap menggunakan makeup minimalis. Biar sederhana, highlighter, blush on dan lipstik tetap on ya
10. Makeup Siti Badriah memang natural banget, tapi kalau urusan panggung, makeupnya bakal langsung berubah jadi glamor begini!

Cantik itu nggak harus pakai makeup tebel kok! Buktinya Siti Badriah bisa tampak luar biasa syantik pakai makeup tipis-tipisnya. Malah jadi terlihat lebih natural dan cantik apa adanya. Bisa nih sekali-kali ditiru supaya syantik dan dimanja!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
0SHARES