Makeup Berkualitas High-end dengan Harga di Bawah 250 Ribu

unsplash.com

Wanita memang sulit lepas dari produk kecantikan. Sayangnya, banyak produk yang harganya dibanderol mahal sekali. Nggak cuma alas bedak, untuk sebuah bedak pun harganya bisa sampai jutaan.

Meskipun kualitasnya sudah terjamin dan hasilnya pasti maksimal, tapi nggak semua orang memiliki kesempatan untuk membeli produk kecantikan dengan harga selangit itu. Jangan berkecil hati, pasalnya ada beberapa produk makeup high-end berkualitas dengan harga super miring. Bahkan di bawah Rp.250.000-an aja!

Produk makeup berkualitas wahid dengan harga miring ini bisa dijadikan alternatif saat kamu berusaha untuk dandan dengan budget sedikit. Cantik itu bukan soal mahal atau tidak, tapi seberap pandai kamu memadukannya dengan baik.

1. Maybelline FIT me! Matte Poreless foundation

sociolla.com

Kalau mencari foundation yang murah tapi berkualitas, mengandalkan Maybeline seri ini bisa jadi opsi yang tepat. Kandungannya sudah diformulasikan untuk kulit yang berminyak, alas bedak ini bakal memberikan hasil akhir matte yang tidak mengilap.

Per tube di kemasan botol kaca ini dibanderol nggak sampai Rp150 ribuan. Untuk tube yang lebih kecil, per kemasannya dibanderol nggak lebih dari Rp100 ribu.

2. Physicians Formula Butter Highlighter

psychiansformula.com

Kalau butuh makeup yang bikin kulit kelihatan glowing hanya dengan satu kali polesan, butter highlighter ini bisa jadi penyempurna. Warnanya yang cenderung menyatu dengan berbagai pilihan warna kulit, bikin kamu nggak perlu khawatir lagi shades yang cocok di wajah.

Highlighter yang satu ini punya pigmentasi tinggi. Dijamin sekali poles langsung kinclong. Produk yang satu ini juga bisa dibilang terjangkau. Per shade-nya dibanderol dengan harga Rp160 ribuan saja.

3. Millani Amore Satin Matte Lip Crème

thebeautynerd.ni

Salah satu high-end lip crème yang banyak jadi buruan para wanita adalah Millani Amore Satin Matte. Memiliki ketahanan hingga 16 jam tanpa luntur dan kissproof, produk ini memiliki tekstur yang ringan dan pigmented. 

Produknya juga sering menjadi langganan para makeup artist. Yang paling penting, kamu nggak perlu khawatir juga dengan harganya karena cuma dibanderol Rp120 ribuan per buahnya.

4. Maybelline TattooStudio Brow Pomade
maybelline.com.au

Kalau kamu salah satu orang yang terobsesi punya alis presisi dan mudah dibentuk, mungkin Maybelline TattooStudio Brow Pomade adalah yang kamu butuhkan. Dilengkapi dengan brush khusus dan brow pomade, memungkinkan kamu untuk lebih leluasa melukis alis.

Teksturnya yang creamy memudahkan brush untuk membentuk pola alis sebelum ditebalkan. Lebih bagusnya lagi produk ini dijamin waterproof. Nggak perlu khawatir produk ini bikin kantong bolong karena harga yang terjangkau. Murah cuma 180 ribuan!

5. Maybellline Total Temptation Mascara
riteaid.com

Produk yang satu ini sudah jadi langganan wanita yang menuntut penampilan sempurna dengan bulu mata lentik. Maskara Maybellline Total Temptation ini memiliki ketahanan yang awet dan nggak bikin bulu mata jadi clumpy. untuk mendapatkan produk ini, siapkan kocek sebesar 140 ribuan saja.

6. Elf 16Hr Camo Concealer

elfcosmetics.com

Butuh concealer dengan coverage tinggi dan tekstur creamy yang mampu menutup kerutan halus pada beberapa bagian wajah dan menutupi lingkar mata gelap. Elf 16Hr Camo Concealer bisa jadi opsi terbaik.

Produk yang satu ini memiliki formula ringan yang mudah diaplikasikan dengan beauty blender maupun brush khusus concealer. Harga concealer ini juga dibanderol dengan cukup murah, yakni 130 ribuan.

7. RCMA No-Color Powder

thinkingofmakeup.com

Nggak sembarang bedak, powder yang satu ini bisa dibilang setting powder andalan yang bisa bikin penampilan jadi oke. RCMA No-Color Powder ini sudah jadi langganan para pecinta makeup.

Bedak yang satu ini memang terkenal awet, nggak bikin cakey, dan tahan lama. Harganya juga terjangkau banget. Nggak lebih dari 250 ribu untuk mendapatkan untuk sebotol setting powder favorit ini.

Beberapa produk dan merek makeup di atas bisa didapat dengan harga murah. Harga yang terjangkau bukan berarti kualitasnya biasa saja, ya.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Barbie Kumalasari Dibully Usai Jalani Sulam Bibir, Netizen: Kayak Boneka Mampang | Keepo.me

Barbie Kumalasari Dibully Usai Jalani Sulam Bibir, Netizen: Kayak Boneka Mampang | Keepo.me

Istilah Penting Tentang Riasan Mata yang Harus Dihafal di Luar Kepala

Istilah Penting Tentang Riasan Mata yang Harus Dihafal di Luar Kepala

Istri Menteri Wishnutama, Gista Putri Lahirkan Putri Pertama. Ini Potret Kebahagiaan Mereka | Keepo.me

Istri Menteri Wishnutama, Gista Putri Lahirkan Putri Pertama. Ini Potret Kebahagiaan Mereka | Keepo.me

Tips dan Trik Pengaplikasian Highlighter yang Bikin Riasanmu Glowing Seharian

Tips dan Trik Pengaplikasian Highlighter yang Bikin Riasanmu Glowing Seharian

Pesawat Batik Air Mendarat Darurat di Kupang karena Pilot Pingsan, Ini Penyebabnya! | Keepo.me

Pesawat Batik Air Mendarat Darurat di Kupang karena Pilot Pingsan, Ini Penyebabnya! | Keepo.me

Tips Bergaya Simpel dengan Kemeja Flanel, Modis dan Kasual!

Tips Bergaya Simpel dengan Kemeja Flanel, Modis dan Kasual!

loading