Lebih Kalem dan Girly, Inspirasi Midi Skirt Ini Layak Dicoba di Bulan Baik Ini

30 Mei 2018
|Venanda
0SHARES

Banyak yang bilang, tren fashion itu selalu berputar. Yang hits puluhan tahun lalu, kini booming lagi dengan model sama tapi lebih bervariasi. Seperti salah satu fashion item yang banyak dimiliki kaum hawa ini. Midi skirt atau rok yang panjangnya di bawah lutut ini pernah digandrungi cewek-cewek zaman dulu.

Kini, midi skirt kembali jadi tren di dunia fashion yang kekinian. Banyak yang menyukai model ini karena bisa membuat penampilan jadi terlihat lebih feminin dan elegan.

Biar nggak kehabisan gaya saat memakai midi skirt, bisa nih intip berbagai mix and match berikut ini, girls.

2. Rok hitam dengan garis-garis kayak gini juga bisa bikin kamu kelihatan chic tanpa kehilangan kesan girly

3. Nggak selalu lebar dan berlipit, kamu juga bisa memilih midi skirt span dengan belahan samping seperti ini

4. Agar tetap terlihat muda, kamu bisa pilih rok dengan plisket lebar seperti seragam sekolah ini. Padukan dengan atasan cerah agar penampilanmu semakin stylish
5. Denim bisa jadi pilihan bahan yang tepat untuk midi skirt-mu. Kombinasikan dengan atasan warna putih agar penampilanmu semakin terlihat cute

6. Rok ini juga cocok lho dipadukan dengan oversized sweater. Pilih rok yang tidak terlalu lebar untuk menghindari kesan lebar

7. Tampil elegan dengan midi skirt hitam dan sweater mustard. Tambahkan syal agar penampilanmu semakin terlihat menawan

8. Biar travelling nggak ribet, pilih midi skirt yang A-line agar kamu tetap bebas bergerak. Bawa juga sling bag kesayanganmu untuk menyimpan berbagai barang keperluanmu

9. Rok plisket emang paling oke dipakai untuk jalan-jalan. Biar aurat tetap terjaga, jangan lupa gunakan celana legging sebagai dalaman
10. Midi skirt ini cocok banget digunakan untuk keperluan formal. Pilih warna hitam agar terlihat resmi dan elegan

Ternyata banyak juga ya model dari midi skirt ini. Ada yang span dan cukup ketat tapi ada juga yang lebar seperti A-line skirt. Selain bisa membuatmu telihat elegan, rok ini juga bisa menampilkan sisi femininmu lho. Dari semua gaya tersebut, mana nih yang jadi favoritmu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES