Ladies, 10 Padu Padan Blazer Ini Bikin Penampilan Formalmu Kece Badai. Jadi Kekinian Juga!

17 November 2017
|Olphi Disya
0SHARES

Bagi kamu yang kerja kantoran atau akan menghadiri acara resmi, mungkin suka bingung mau tampil seperti apa. Mau pakai blazer tapi biar tetap kelihatan kekinian gimana ya?

Tenang aja, nggak usah takut terlihat berlebihan atau tua kalau pakai blazer asal kamu tahu gimana caranya padu padan blazer-nya. Kayak gini, nih!

1. Tampil formal bukan berarti nggak bisa kelihatan kece, 'kan? Kamu bisa padukan dengan high waist pants yang bikin tubuhmu kelihatan lebih ramping. Pas untuk ngantor hari pertama!

2. Dengan serba hitam, penampilanmu bakalan kelihatan elegan sekaligus super stylish. Jangan lupa juga poles lipstick merah gelap yang bikin kamu tampil keren abis!

3. Mau pakai blazer plus rok pendek? Nggak masalah, asalkan kamu bisa memadukannya dengan blus yang senada dengan rok. Kalau kayak gini 'kan jadi tampak manis banget!

4. Coat blazer ini cocok banget untuk hijabers yang ingin tampil formal tapi tetap ingin kelihatan syari. Padukan dengan warna kalem, agar penampilanmu makin cantik!
5. Ingin tampil formal tapi juga harus mobilitas tinggi? Padukan blazer-mu dengan sepatu sneakers. Meskipun kelihatan formal, kamu harus tetap bisa merasa nyaman, 'kan?

6. Anti-mainstream dengan cape blazer seperti ini bikin tampilanmu akan jadi pusat perhatian. Tenang aja, tampilan formalmu selain keren, juga bisa kelihatan anggun dan memesona, kok!

7. Bosan dengan warna yang begitu-begitu aja? Ingin menambahkan aksen motif di penampilanmu? Pilih motif yang warnanya senada dengan blazer dan celanamu. Cool!

8. Setelan blazer dan celana panjang motif kotak-kotak ini memang bisa banget bikin penampilanmu jadi oke. Pakai sling waist bag begini juga bakal kelihatan stylish banget, lho!

9. Terlihat simple meski hanya dengan dua warna dominan, kamu bisa jadikan penampilan ini sebagai senjatamu untuk mencuri perhatian saat meeting dengan klien. Langsung deal deh!
10. Warna yang kalem dan rok panjang yang bikin tampilanmu berkelas ini cocok banget untuk menghadiri acara resmi dari kantor. Kemeja, blazer, rok, dan hijab juga jadi, nih!

Tampil formal dalam berbagai kesempatan memang nggak sulit. Yang penting kamu tahu gimana cara padu padannya agar tetap kelihatan oke dan elegan. Kuy, disontek cara pakai blazer-nya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES