Lace Boots yang Bisa buat Gebukin Maling Ini Jadi Favorit Idol Korea. Mantap di Kaki!

www.yukepo.com

Idol dari Korea memang terkenal dengan style-nya yang selalu jadi kiblat tren. Dengan padu padan yang pas, mereka bisa membuat look terlihat lebih ciamik. Mau pakai outfit apapun, akan tampak pas dan cocok di badan.

Seperti lace boots yang satu ini. Secara harfiah, sepatu boots ini bertali, tidak beda jauh dengan yang beredar di pasaran sih. Meski kelihatannya maskulin banget, tapi dengan kombinasi yang tepat, para idol Korea ini terlihat cantik dan menawan.

Sebenarnya, sepatu ini sudah bukan lagi jadi barang baru bagi mereka. Tapi karena nyaman dan tahan banting dipakai ke medan yang terjal, lace boots ini tentu sering jadi andalan. Cewek sesekali berpenampilan tomboi dan boyish, nggak ada salahnya juga 'kan untuk dicoba.

1. Taeyeon SNSD

anyeongnoona.blogspot.com

Salah satu pentolan dari girlband legendaris asal Korea ini memang terkenal memiliki sense of fashion yang oke. Meski tampilannya terlihat simpel, tapi outfit yang dipakainya tetap tampak modis. Salah satunya adalah sepatu boots bertali ini.

2. Lisa BLACKPINK

id.pinterest.com

Rapper dari girlband asuhan YG Entertainment yang sedang comeback ini memang suka memakai baju dengan gaya tomboi. Tak heran kalau ia kerap memakai lace boots yang bikin kelihatan lebih maskulin.

3. Nayeon TWICE

id.pinterest.com

Sepatu yang kesannya macho ternyata bisa bikin kamu kelihatan feminin. Coba padu padankan dengan celana pendek dan t-shirt lengan panjang seperti Nayeon ini. Dijamin kamu akan tetap terlihat cute dengan sepatu ini.

4. LE EXID
id.pinterest.com

Ahn Hyo-jin atau yang lebih akrab dipanggil LE ini juga cukup sering memakai lace boot di beberapa kesempatan. Dengan sepatu berwarna khaki, penampilannya terlihat lebih memukau saat mengenakan outfit warna biru.

5. Irene Red Velvet
id.pinterest.com

Leader dari Red Velvet ini terlihat cute dengan boots panjang berwarna creme saat mengenakan coat merah. Kalau kamu akan mengunjungi negara 4 musim, nggak ada salahnya memakai sepasang sepatu ini saat musim semi dan salju tiba.

6. Jennie BLACKPINK

id.pinterest.com

Nggak mau kalah dengan Lisa, Jennie juga sering memakai sepatu boots ini buat manggung. Brand-nya sendiri pun sudah ketahuan yaitu Dr. Martens. Model sepatu pantofel ini memang terkesan laki banget, tapi nggak menutup kemungkinan membuat seorang wanita jadi feminin dalam waktu yang bersamaan.

7. Lee Sung Kyung

id.pinterest.com

Aktris cantik ini juga kerap memakai lace boots untuk kegiatan sehari-hari. Kakinya yang jenjang semakin terlihat semampai dengan perpaduan celana pendek dan stocking hitam.

8. Suzy

id.pinterest.com

Mantan pacar Lee Min Ho ini juga sering kedapatan memakai lace boots saat di airport. Kombinasi boots dan celana jeans bikin penampilan terlihat keren tapi tetap dengan gaya minimalis.

9. Shin Min Ah
www.pinterest.nz

Kesan edgy terasa sangat kuat dengan lace shoes seperti yang dipakai Shin Min Ah ini. Dengan perpaduan rok mini dan kaos kaki panjang ia terlihat lebih keren.

10. IU
id.pinterest.com

Nggak jarang sepatu bertali ini dipakai para idol Korea saat sedang melakukan perjalanan ke luar negeri. Salah satunya adalah IU. Penyanyi solo cantik ini terlihat memakai lace boots yang dikombinasikan dengan jeans dan t-shirt polos.

Ternyata boots yang terkesan macho bisa dikombinasikan dengan berbagai outfit berbeda. Jadi bisa digunakan untuk macam-macam acara. Di antara style para idol yang mengenakan lace boots ini, kamu paling suka yang mana nih?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Tiga Hoaks Dalam Sehari, Indonesia Krisis Akal Sehat - Keepodotme

Tiga Hoaks Dalam Sehari, Indonesia Krisis Akal Sehat - Keepodotme

6 Mitos Seputar Mie Instan yang Selama Ini Dianggap Berbahaya

6 Mitos Seputar Mie Instan yang Selama Ini Dianggap Berbahaya

Ciri-Ciri Hubungan LDR Akan Segera Berakhir! - Keepodotme

Ciri-Ciri Hubungan LDR Akan Segera Berakhir! - Keepodotme

Kayak Jodoh, Milih Pembersih Wajah Pun Jangan Asal. Ini Jenisnya Sesuai Tipe Kulitmu!

Kayak Jodoh, Milih Pembersih Wajah Pun Jangan Asal. Ini Jenisnya Sesuai Tipe Kulitmu!

Masalah Kesehatan Yang Sering Dialami Perempuan Saat Malam Pertama - Keepodotme

Masalah Kesehatan Yang Sering Dialami Perempuan Saat Malam Pertama - Keepodotme

9 Jajanan Khas Rusia Ini Laris Manis Diburu Para Suporter World Cup

9 Jajanan Khas Rusia Ini Laris Manis Diburu Para Suporter World Cup

loading