Kesayangan Kaum Hawa, Tote Bag Bisa Diandalkan untuk Penampilan Simpel nan Cetar

10 Mei 2018
|Venanda
0SHARES

Tas yang satu ini memang jadi favorit semua orang. Bentuknya yang simpel dan juga praktis, bikin cewek-cewek suka dengan memfavoritkan tas yang satu ini. Tak heran kalau tote bag jadi salah satu tas yang paling wajib dimiliki oleh kaum hawa.

Hebatnya, tas ini bisa cocok dipakai untuk acara apapun. Ke kampus, hangout bareng temen, kencan, bahkan traveling bisa menggunakan tote bag. Ukurannya yang besar membuat banyak barang bisa masuk ke tas yang desainnya sangat sederhana ini.

Nah, biar nggak kehabisan gaya, bisa nih intip inspirasi menggunakan tote bag agar penampilanmu terlihat casual dan tetap cetar.

1. Model paling sederhana ini wajib banget kamu miliki. Dengan warna putihnya yang netral, tote bag ini bisa kamu padu padankan dengan baju apapun tanpa takut nggak matching

2. Kalau mau aman, pilih saja yang polos tanpa motif. Bisa dikombinasikan dengan berbagai pilihan gaya yang kamu inginkan

3. Suka yang bermotif? Bisa pilih yang coraknya tidak terlalu ramai seperti ini. Jadi tetap kelihatan casual

4. Selain warna putih, yang warna hitam dengan motif simpel ini juga harus dimasukkan ke dalam wishlist fashion item-mu. Bakalan cocok banget dengan semua warna baju yang kamu miliki
5. Pengen terlihat casual tapi tetap trendy? Kamu bisa pilih padukan jaket denim dengan tasmu yang terbuat dari kulit. Dijamin penampilanmu akan terlihat sangat catchy!

6. Dari yang berbahan kanvas dengan warna netral, biasanya yang paling banyak disukai nih. Modelnya yang sederhana dan simpel bikin gayamu terlihat casual

7. Lettering dengan quotes keren ini bisa bikin penampilanmu jadi menarik. Wajib punya nih!

8. Casual nggak melulu pakai celana dan kaus, tote bag yang dipadu padankan dengan baju terusan seperti ini juga oke kok

9. Motif stripe juga salah satu yang wajib dimiliki nih. Modelnya yang lucu bikin gayamu semakin maksimal

Banyak juga kan pilihan gaya yang bisa kamu padu padankan dengan tote bag. Karena memang modelnya simpel dan cocok untuk semua baju. Mana nih yang jadi favoritmu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES