Kembaran Baju sama Squad-mu Makin Asik Kalau Gini, Nggak Dikira Beli Lusinan!

21 Juni 2018
|Disfira Ika
501SHARES

Punya teman dekat itu nggak ada yang jadi nggak seru. Ke mana-mana barengan, curhat soal naksir hingga patah hati, sampai ulang tahun pun sudah jadi kebiasaan kalian. Nggak jarang kalian jadi punya squad atau geng sendiri.

Biasanya, ada keinginan untuk beli sesuatu yang kembar sama sahabat kalian. Tapi, hal itu seringkali nggak kejadian. Soalnya, pasti ada yang menolak. Apalagi kalau sudah masalah baju, nggak mau deh kalian beli kembaran. Malah ntar, dikira habis borong lusinan di konveksi. Hehehe.

Kalian tetap bisa kok kembaran baju, girls. Supaya nggak dikira bocah hilang, kenapa nggak disamain aja konsepnya? Untuk model dan warnanya, bisa menyusul. Coba deh praktikkan style di bawah ini kalau mau kembaran sama squad-mu. Dijamin cute dan nggak malu-maluin!

1. Seragam coklat kalian akan lebih bervariasi jika dipadukan dengan warna lainnya. Ada yang diselaraskan dengan putih, abu-abu, atau hitam

2. Janjian pakai dresscode hitam pun jadi lebih gampang milihnya. Nggak akan deh dikira anak punk, apalagi emo. Hehehe

3. "Girls, besok jangan lupa pakai warna nude ya." Siap 86 anti ribet deh kalau gini!

4. Selain pas untuk segala warna kulit, navy itu adalah warna yang paling gampang untuk ditemui di etalase toko baju
5. Pakai merah? Siapa takut! Nggak susah kok mengombinasikan dengan overall, jeans, hingga beanie hats!

6. Nggak bikin terlihat kayak Pikachu berjalan, baju kuning kalian akan jadi pusat perhatian saat dipakai barengan

7. Ingin bertema jeans? Coba deh contek padu padan style di bawah ini, nggak akan mengecewakan kamu dan temen segengmu!

8. Kamu bisa jadi diri sendiri dengan pakai style-mu biasanya. Pun sama temanmu lainnya saat pakai seragam pink ini

9. Biar kayak bidadari yang baru turun dari kayangan, yuk tentukan biru sebagai tema baju kembaran kalian hari ini
10. Mau ikutan pakai warna mustard yang lagi nge-hitz? Yuk lah konsepnya dibikin kayak gini~

Selagi masih bisa bertemu dan sering jalan, nggak ada salahnya juga kok pakai baju kembaran. Supaya nggak dipandang aneh, pilih saja baju yang sesuai dengan style-mu. Lalu, tinggal disesuaikan deh sama warna dan konsep utamanya. Gampang banget, 'kan?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
501SHARES